Lionell #1041 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1042 11 февраля 2012 сдам всю конфу за еду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1043 11 февраля 2012 ну ладно, у хавка в себя только на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1045 11 февраля 2012 "почему" что? почему я подозрительный? я же не даром спросил "что говорит твоя чуйка" женская чуйка - это такое дело, глупо спрашивать "почему", особенно после нашего разговора в Кошке да, почему подозрителен а чего там именно было в разговоре в кошке? типа ты несколько раз подчеркнула, что относишься к тем, кто в первый день не вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 11 февраля 2012 ну ладно, у хавка в себя только на завтра ну ты без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1047 11 февраля 2012 F{F{F ДОМ 2 :pray: -СУКА, ХУЛИ ТЫ В ТУАЛЕТЕ НЕ СМЫЛ? -ЗАМЕТЬ, ЭТО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1048 11 февраля 2012 хекко а чего не в илзе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1049 11 февраля 2012 ну ладно, у хавка в себя только на завтра ну ты без яиц могу показать, в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1051 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1052 11 февраля 2012 ну ладно, у хавка в себя только на завтра ну ты без яиц могу показать, в приват хекко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1053 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? ВСЕ, ЕБАШИМ В ХЕККО, НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ КУРСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1054 11 февраля 2012 хекко а чего не в илзе? его ночью хавк убьет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1055 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? есть,но это вообще алогично test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1056 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? поскольку нужно выбирать из тройки меган/илзе/хекко то я скорее выберу хекко, ибо он более на мафа тянет чем два других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 11 февраля 2012 "почему" что? почему я подозрительный? я же не даром спросил "что говорит твоя чуйка" женская чуйка - это такое дело, глупо спрашивать "почему", особенно после нашего разговора в Кошке да, почему подозрителен а чего там именно было в разговоре в кошке? типа ты несколько раз подчеркнула, что относишься к тем, кто в первый день не вычисляет моя чуйка говорит, что это как-то нелогически, спрашивать мнения моей бабьей интуиции в первый день причем не один раз потом говорить, что помнишь, что я не вычисляю в первый день зато если бы я назвала определенных лиц, мог бы агитировать в них, аргументирую в шутку моей чуйкой, которая редко ошибается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1058 11 февраля 2012 Вбрасывайте голоса и го ночь илзе илзе Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1059 11 февраля 2012 Вбрасывайте голоса и го ночь илзе илзе ну не конченый ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1060 11 февраля 2012 Вбрасывайте голоса и го ночь илзе илзе харош, сколько стоили татухи? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение