ggaspar #1081 11 февраля 2012 я чота хз насчет илзе ну допустим, убедил между меганом и хекко метаюсь пока, раз тут ток тройка кандидатов но почему-то не верю в мафиозность ни одного из них сейм, хекко, чисто на удачу, мб парень так удачно на мафии отыгрывает но есть ощущение что он мж, бала там пара постов весьма искренних как по мне просто меган явный мж, а илзе убивать в первый день - не айс можно просто убить заварку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1083 11 февраля 2012 я бы вмешался в ваш разговор: 1)чуйка на то и чуйка, чтобы угадывать без наличия на "руках" фактов. 2)если лионель маф и ты назвала бы мафию, стал бы он агатировать именно в них? не думаю ну да, офк я бы всех мафов без единой ошибки назвала бтв и лионель никого не доебывает как в кошке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 11 февраля 2012 я чота хз насчет илзе ну допустим, убедил между меганом и хекко метаюсь пока, раз тут ток тройка кандидатов но почему-то не верю в мафиозность ни одного из них сейм, хекко, чисто на удачу, мб парень так удачно на мафии отыгрывает но есть ощущение что он мж, бала там пара постов весьма искренних как по мне просто меган явный мж, а илзе убивать в первый день - не айс можно просто убить заварку ты даже голос второй в него не кинул впрочем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1085 11 февраля 2012 А я напоминаю, что ночь наступит, когда я доиграю дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1086 11 февраля 2012 Чё, кто-то нуждается в моём голосе? там на прошлой странице Илзан просил в него двойку кинуть, у него дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1087 11 февраля 2012 я бы вмешался в ваш разговор: 1)чуйка на то и чуйка, чтобы угадывать без наличия на "руках" фактов. 2)если лионель маф и ты назвала бы мафию, стал бы он агатировать именно в них? не думаю ну да, офк я бы всех мафов без единой ошибки назвала бтв и лионель никого не доебывает как в кошке все может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1088 11 февраля 2012 ну го в хекко переворот единственный мафиозный мув который задетекчен в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1089 11 февраля 2012 пойду перечитаю хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1090 11 февраля 2012 и хекко играл в паралельной, ему вообще нельзя было регатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1092 11 февраля 2012 вообще, когда у меня интуиция - то она прям вопит как в гарике с фреагентом или в доте с джексоном ща пока штиль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1093 11 февраля 2012 хекко хекко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1094 11 февраля 2012 ну го в хекко переворот единственный мафиозный мув который задетекчен в 1й день еще у мурра там была осечка но тут хуй пойми,зашквар там или просто недопонимание test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1095 11 февраля 2012 я бы вмешался в ваш разговор: 1)чуйка на то и чуйка, чтобы угадывать без наличия на "руках" фактов. 2)если лионель маф и ты назвала бы мафию, стал бы он агатировать именно в них? не думаю ну да, офк я бы всех мафов без единой ошибки назвала бтв и лионель никого не доебывает как в кошке хочешь повторить, малышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1096 11 февраля 2012 Чё, кто-то нуждается в моём голосе? там на прошлой странице Илзан просил в него двойку кинуть, у него дела Дешовый блеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1097 11 февраля 2012 вообще, когда у меня интуиция - то она прям вопит как в гарике с фреагентом или в доте с джексоном ща пока штиль в гарике я был активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1098 11 февраля 2012 у лещрака в дото2 такое лицо, как будто он полгода на диете сидит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1099 11 февраля 2012 вообще, когда у меня интуиция - то она прям вопит как в гарике с фреагентом или в доте с джексоном ща пока штиль в гарике я был активом мж про это и говорю я единственная, кто тогда орал, что ты не маф у меня прям было стойкое ощущение, что сливая тебя, мы делаем огромную ошибку в итоге минус блокер, или кем там по сеттингу является артур Лионель, го, теперь я сама готова доебать кого угодно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1100 11 февраля 2012 У ХАВКА ДВОЙКА НЕ НА ИЛЗЕ - ХАВК В КОНФЕ С ИЛЗЕ у него теперь новая жертва А ты небось думаешь, что я от тебя отвяжусь из-за Хавка? Ну уж нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение