Lionell #1101 11 февраля 2012 Жумонг, я бы доебался, но ты по ходу мж я так уже вижу что тут мафия среди малопостящих и слабовычисляемых а-ля норм/гаспар/набат/заварка/ваня и так далее из тех, кто активничает, разве что дуд, ну может какой-нибудь илзе/хавк, но это станет ясно дальше А так пока буду играть с наником, меган и семенычем варо поглядим дальше ирка на саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1102 11 февраля 2012 вообще, когда у меня интуиция - то она прям вопит как в гарике с фреагентом или в доте с джексоном ща пока штиль в гарике я был активом мж про это и говорю я единственная, кто тогда орал, что ты не маф у меня прям было стойкое ощущение, что сливая тебя, мы делаем огромную ошибку в итоге минус блокер, или кем там по сеттингу является артур Лионель, го, теперь я сама готова доебать кого угодно вы меня тогда не сливали вроде, я тогда вскрылся что блочил заварку, мне все поверили и мы слили василиска, а потом я умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1103 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1104 11 февраля 2012 палю в реальном времени как быдлотаблицу правят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1105 11 февраля 2012 палю в реальном времени как быдлотаблицу правят нихуя ты придумал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1106 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко да я скорей в тебя всажу, пока ты не успел там кого-нибудь в конфу добавить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1107 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко да я скорей в тебя всажу, пока ты не успел там кого-нибудь в конфу добавить некуда добавлять и тогда я был пьяный, не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко а ты согласен на чек ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1109 11 февраля 2012 вы меня тогда не сливали вроде, я тогда вскрылся что блочил заварку, мне все поверили и мы слили василиска, а потом я умер ночью разве? уже не помню, рли мне казалось, на дневном сливали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1110 11 февраля 2012 ну илзе будет адеквашкой всю игру, только за то что его в 1й день не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1111 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко а ты согласен на чек ночью? хоть два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1112 11 февраля 2012 Жумонг, я бы доебался, но ты по ходу мж я так уже вижу что тут мафия среди малопостящих и слабовычисляемых а-ля норм/гаспар/набат/заварка/ваня и так далее из тех, кто активничает, разве что дуд, ну может какой-нибудь илзе/хавк, но это станет ясно дальше А так пока буду играть с наником, меган и семенычем варо поглядим дальше ирка на саппорте отказыаюсь играть с мафиозиной меганозиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1113 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко Что за агония, ты уже попал под пиздорез, прими смерть с достоинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1114 11 февраля 2012 палю в реальном времени как быдлотаблицу правят это был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1115 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко Что за агония, ты уже попал под пиздорез, прими смерть с достоинством не хочу подвести город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1117 11 февраля 2012 у кого-то почта lovedota@gmail.com Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1119 11 февраля 2012 у кого-то почта lovedota@gmail.com ну эта не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1120 11 февраля 2012 Так Лионель, гаспар, жумонг Всаживаете в хекко, кроме меня и его уже никого не слить Остальные пацанчики с голосами - тоже в хекко Хекко Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение