NaniVzabane #1901 11 февраля 2012 ГОДФРЕЙ ЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ, А НАНИК ПРОЧЕКАНЫЙ МАФ СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО, МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1902 11 февраля 2012 а что за хуйня со временем на скрине? Почему там 2 часа разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1903 11 февраля 2012 я отвечаю тут опять лажа с сеттингом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1904 11 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВСКРЫТИЯ :pray: :pray: :pray: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1905 11 февраля 2012 Я надеюсь все понимают что мы сейчас убиваем наника? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1906 11 февраля 2012 Короче, понять мурра - это вообще забей, нахуй не надо и я не буду даже пытаться что мы имеем? Годфри вскрывается после ночи и пишет, что варо мафия, варо вскрывается, и пишет, что мафия наник. То же самое пишет и синус. И не верить синусу у нас вообще нет оснований. У меня возникает логичный вопрос: какого хуя варо не вскрылся тогда с чеком годфри, если это был деф? Если пожертвовали наника, то намного профитнее сказать, что варо чекал годфри и слить на дневном настоящего мага земли нахуй тот наник нада был, даже если он в конфе ты что тоже мафия и ищешь основание, что бы въебать в годфри? Объясню на пальцах: Они ебашут наника, топан понимает, что варо - тручекер, и идет ночька в годфри Нет, просто я хочу кинуть свою двойку не основываясь на капсе и батхерте от всех 4 чекеров, а на фактах и логике хоть какой-то. окей, годфри оказывается тручекером и идет ночка в варо. Смысл разменивать два мафа, когда можно было разменять одного? на годфрея накинут лжечек и он умрет, не как маг земли? И варо навсегда будет маг земли? Ну разве что маньяк решит его уебать Мы же с тобой прекрасно понимаем такой мув, как и любой кто читал сеттинг. А теперь расскажи мне почему все не может быть с точностью до наоборот: годфри - мафия и он решил сливать варо, а потом отмазаться лжечеком. Но варо оказался настоящим магом земли? ой, как ты мне не нравишься Если бы Варо был мж и его слили бы после вскрытия годфри, то второй мог бы отпиздется только словами "На варо был лжечек", и кто ему бы поверил?. Слили бы годфрея сразу А так, по версии Варо сливают наника (который и вправду) мафия, и все верят Варо, и не верят годфрею. Сливают годфрея, а на том лжечек какой-то мафии. И варо вертит топаном 100% мж, к тому же активом, которого хиляют другие активы да гофдреем бы пожертвовали в ту же ночь допустим +5 душ а элеменатлисты без настоящего мага земли и воздуха сосут хуи просто я сейчас не вижу оснований верить годфрею больше чем варо и синусу чисто по постам - я пока обоих мафией вижу, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1907 11 февраля 2012 1.зачем годфри сразу вскрылся, при том что масхила не будет и уже есть вскрывшийся маг огня + зафейлился с проклятьем.еще и охуенно форсил фастоночь ? 2. что творит мур ? предварительный оставлю на варо .его посты утром перечитаю слоугриба ему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1908 11 февраля 2012 а что за хуйня со временем на скрине? Почему там 2 часа разницы? ЧАСОВЫЕ ПОЯСА, ВЗЛЕТНЫЕ ПОЛОСЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #1909 11 февраля 2012 есть варианты лжечека? я нихуя не понимаю вскрытия не похожы на ложные, НО Я БЛЯТЬ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1910 11 февраля 2012 а что за хуйня со временем на скрине? Почему там 2 часа разницы? ЧАСОВЫЕ ПОЯСА, ВЗЛЕТНЫЕ ПОЛОСЫ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1911 11 февраля 2012 не кидайте голоса в годфрея, пока не молнируют варо и мы не узнаем его точную роль, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1912 11 февраля 2012 1.зачем годфри сразу вскрылся, при том что масхила не будет и уже есть вскрывшийся маг огня + зафейлился с проклятьем.еще и охуенно форсил фастоночь ? 2. что творит мур ? предварительный оставлю на варо .его посты утром перечитаю слоугриба ему парень первый раз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1913 11 февраля 2012 есть варианты лжечека? я нихуя не понимаю вскрытия не похожы на ложные, НО Я БЛЯТЬ МЖ значит синус мафия но ты не мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1914 11 февраля 2012 ну не мог варо придумывать теории про то, что делали мафы, заранее не подготовившись, ну бред главное за годфри шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1915 11 февраля 2012 Ок, ждем молнию. Потом убиваем НАНИКА, НАНИКА НАНИКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1917 11 февраля 2012 поверь годфрею - сосни хуев :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1918 11 февраля 2012 я маг земли чекал наника - он порок фрей пожертвовал собой, получил 5 душ, проклял меня чтобы слить днем и вскрылся чекером чтоб его и его спалить но тут незадача, именно я и оказался магом земли, который чекал наника пффф наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1919 11 февраля 2012 а за что варо молния? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1920 11 февраля 2012 есть варианты лжечека? я нихуя не понимаю вскрытия не похожы на ложные, НО Я БЛЯТЬ МЖ покажи личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение