SEREJQAAA #23 11 февраля 2012 во время ватных пар сижу через телефон читаю кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24 11 февраля 2012 понял, что есть люди и похуже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #25 11 февраля 2012 научила ебать маму автора Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #26 11 февраля 2012 научила не обращать внимания на уёбков В зеркале перестал отражаться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #27 11 февраля 2012 научила не обращать внимания на уёбков уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #28 11 февраля 2012 Да чем она может научить ? Ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 11 февраля 2012 во время ватных пар сижу через телефон читаю кулстори это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #32 11 февраля 2012 научила не обращать внимания на уёбков LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #33 11 февраля 2012 Тут очень много жалких людей,смотря на темы которых повышаеться мое чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 11 февраля 2012 повысила чсв,научилась делать фотки с сиськами http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #37 11 февраля 2012 Ничем и никому другому она тоже не помогла, это я сказал, значит это правда и вы должны в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 11 февраля 2012 повысила чсв,научилась делать фотки с сиськами БОГИНЯ :pray: ТЫ ЖЕ НА РОВНЕ С ХАРУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #40 11 февраля 2012 повысила чсв,научилась делать фотки с сиськами нет, не научилась их надо фоткать без той хуйни которая на них надета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение