Хазард #41 15 февраля 2012 не разделял никогда слова тренировка, не серьезная игра и все остальное, бывало что напикаем дикой херни вроде зевсов с баунтихантерами - окей можно назвать не серьезно, но - играешь как обычно и сваливаешь провалы на несерьезность происходящего - это херово, но этоо я так, вашей ситуации я не знаю( у меня дропдроп так все время отговаривался, бесило ужас ) И вообще, дотеры, если вы читаете - вам совет, берете 1 пик, тупо 1 ну или почти 1, играйте 100 игр, 100 ИГР, этим пиком вообще не меняя ничего, не слушайте макдесов с тем что это мы привыкли надо разнообразия, ну или кто там у вас за макдеса такого, ИГРАЙТЕ 1 И ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ, вот вы начнете играть 1 итоже , увидите минусы и начнете понимать кудаааа больше, поверьте ВЕТЕРАНУ ДОТА, сами потом убедитесь играл месяц в фота-доте, которая нихуя ничего не доьилась-ветеран ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #42 15 февраля 2012 не разделял никогда слова тренировка, не серьезная игра и все остальное, бывало что напикаем дикой херни вроде зевсов с баунтихантерами - окей можно назвать не серьезно, но - играешь как обычно и сваливаешь провалы на несерьезность происходящего - это херово, но этоо я так, вашей ситуации я не знаю( у меня дропдроп так все время отговаривался, бесило ужас ) И вообще, дотеры, если вы читаете - вам совет, берете 1 пик, тупо 1 ну или почти 1, играйте 100 игр, 100 ИГР, этим пиком вообще не меняя ничего, не слушайте макдесов с тем что это мы привыкли надо разнообразия, ну или кто там у вас за макдеса такого, ИГРАЙТЕ 1 И ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ, вот вы начнете играть 1 итоже , увидите минусы и начнете понимать кудаааа больше, поверьте ВЕТЕРАНУ ДОТА, сами потом убедитесь играл месяц в фота-доте, которая нихуя ничего не доьилась-ветеран ДОТА согласен с сиеля насчет 100 игр одним пиком ПРЯМ АЩЕ жаль что нет таких терпеливых дотеров которые бы делали это. все почему то стали овер чсвешные, все хснэймед, зато нихуя не выйграли ну или выйграли ладно это не важно надо искать че то соло игру или на лиги итдти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение