Keepyourhands #21 14 февраля 2012 я же не пишу после твоих бесконечных упоротых тотальных провалов что лучше с раслом играть чем с таким упоротым уебком как ты какой сука провал. проиграть на тренировке? ниче я тебе сказал, что скоро можешь заного новую тему создавать или апать хз а лузать по кд на тренировках и не менять в игре нечего это неупоротость????????????????????? ЭТО ПРООВААЛ! зато вы на пдкапе в 1 раунде отлетаете, нормусик SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 14 февраля 2012 не разделял никогда слова тренировка, не серьезная игра и все остальное, бывало что напикаем дикой херни вроде зевсов с баунтихантерами - окей можно назвать не серьезно, но - играешь как обычно и сваливаешь провалы на несерьезность происходящего - это херово, но этоо я так, вашей ситуации я не знаю( у меня дропдроп так все время отговаривался, бесило ужас ) И вообще, дотеры, если вы читаете - вам совет, берете 1 пик, тупо 1 ну или почти 1, играйте 100 игр, 100 ИГР, этим пиком вообще не меняя ничего, не слушайте макдесов с тем что это мы привыкли надо разнообразия, ну или кто там у вас за макдеса такого, ИГРАЙТЕ 1 И ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ, вот вы начнете играть 1 итоже , увидите минусы и начнете понимать кудаааа больше, поверьте ВЕТЕРАНУ ДОТА, сами потом убедитесь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #23 14 февраля 2012 ШАДОУ КОШКА http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #24 14 февраля 2012 я же не пишу после твоих бесконечных упоротых тотальных провалов что лучше с раслом играть чем с таким упоротым уебком как ты какой сука провал. проиграть на тренировке? ниче я тебе сказал, что скоро можешь заного новую тему создавать или апать хз а лузать по кд на тренировках и не менять в игре нечего это неупоротость????????????????????? ЭТО ПРООВААЛ! зато вы на пдкапе в 1 раунде отлетаете, нормусик ты его с кем то путаешь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 14 февраля 2012 эй, двое отморозков, найдите себе другое ристалище моя тема для этого не подходит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 14 февраля 2012 я же не пишу после твоих бесконечных упоротых тотальных провалов что лучше с раслом играть чем с таким упоротым уебком как ты какой сука провал. проиграть на тренировке? ниче я тебе сказал, что скоро можешь заного новую тему создавать или апать хз а лузать по кд на тренировках и не менять в игре нечего это неупоротость????????????????????? ЭТО ПРООВААЛ! зато вы на пдкапе в 1 раунде отлетаете, нормусик ты его с кем то путаешь да не , был один провал у меня :trollface: . воиду проиграл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #27 14 февраля 2012 ого сиель молодчик, первый раз чото дельное написал про доту УВАЖУХА БРАТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 14 февраля 2012 ого сиель молодчик, первый раз чото дельное написал про доту УВАЖУХА БРАТУХА отвали =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #29 14 февраля 2012 ого сиель молодчик, первый раз чото дельное написал про доту УВАЖУХА БРАТУХА отвали давай секси-тайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 14 февраля 2012 да сиэль ветеран доты, оказывается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 14 февраля 2012 да сиэль ветеран доты, оказывается 10лет дота2 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 14 февраля 2012 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #33 14 февраля 2012 Парень(девушка) считает зевса и бх не серьёзными героями.... Зевс этоо просто убийца в ёрли гейме мид гейме и лейт гейме . Да зевс в конце концов БОГ. Бх - хороший гоблин . Зелёный с шурикеном ( на гоблина из человека паука похож ) По сабжу. To ciel , что-то в его словах есть. Но не всё ... как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 14 февраля 2012 Парень(девушка) считает зевса и бх не серьёзными героями.... Зевс этоо просто убийца в ёрли гейме мид гейме и лейт гейме . Бх - хороший гоблин . Зелёный с шурикеном ( на гоблина из человека паука похож ) По сабжу. To ciel , что-то в его словах есть. Но не всё ... как-то так. Что ты несешь какой парень, какой гоблин, УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #35 14 февраля 2012 Парень всмысле ты( или девушка я в душе не ебу и не смотрю личние профили ) Зелёный гоблин это BH aka Gondar aka bounty hunter :po_weke: . Сабж боб марли хороший человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 14 февраля 2012 Парень всмысле ты( или девушка я в душе не ебу и не смотрю личние профили ) Зелёный гоблин это BH aka Gondar aka bounty hunter :po_weke: . Сабж боб марли хороший человек... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 14 февраля 2012 Ладно, я иду спать, попутно пиаря себя, как могу, ознакомься, юный падаван прежде чем врываться в сей жуткий раздел, а вообще тебе совет - бежать отсюда да и с пд вообще =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #38 14 февраля 2012 Ладно, я иду спать, попутно пиаря себя, как могу, ознакомься, юный падаван прежде чем врываться в сей жуткий раздел, а вообще тебе совет - бежать отсюда да и с пд вообще пайп на 50 минуте kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #39 15 февраля 2012 ДА СИЕЛЬ ДЕВУШКА теперь я тоже разоблачитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 15 февраля 2012 Ладно, я иду спать, попутно пиаря себя, как могу, ознакомься, юный падаван прежде чем врываться в сей жуткий раздел, а вообще тебе совет - бежать отсюда да и с пд вообще нахуй ты кидаеш как вы немогли убить тини с 5 хп dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение