inQel #1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Если вы стабильны,мотивированы,целеустремлённы,c хорошим чувством юмора и вам нехватает трипл кери или мидера или даже СЕМИ сапорт типо то я именно тот кто вам нужен Желательно что бы я знал вас skype-morizqwe Вот так Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 11 февраля 2012 МИРАК С УДАЧИ В ПОИСКАХ В ПОИСКАХ УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 11 февраля 2012 МИРАК С УДАЧИ В ПОИСКАХ В ПОИСКАХ УДАЧИ СПАСИБО ТИММО ХА Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 11 февраля 2012 МИРАК С УДАЧИ В ПОИСКАХ В ПОИСКАХ УДАЧИ фу :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 11 февраля 2012 МИРАК С УДАЧИ В ПОИСКАХ В ПОИСКАХ УДАЧИ фу :limon: :limon: ДА НЕНЕ НЕ ЛИМОН Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 11 февраля 2012 ТЕБЯ РАСЛ НЕ ЗАВОУЧИТ wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 11 февраля 2012 ТЕБЯ РАСЛ НЕ ЗАВОУЧИТ И НАХУЙ ПУСТЬ ИДЁТ ЩАС БУДЕТ ВОУЧ НАМОШНЮ У ЕНЛАЙТА Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #8 11 февраля 2012 я лимоню у миракса тракса тракса я не такса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 11 февраля 2012 я лимоню у миракса тракса тракса я не такса обажаю твои шутки Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 11 февраля 2012 Не ну когда миракс играл с громом,он был долбаебом,а когда начал играть с декстрами,раслами,он стал тотальным долбаебом,ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 11 февраля 2012 Не ну когда миракс играл с громом,он был долбаебом,а когда начал играть с декстрами,раслами,он стал тотальным долбаебом,ну вы поняли прошу поставить дефендер от таких тотальных уёбков как чёлочник Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 11 февраля 2012 Не ну когда миракс играл с громом,он был долбаебом,а когда начал играть с декстрами,раслами,он стал тотальным долбаебом,ну вы поняли а ты так и остался ничтожным некчемным поцаном который кроме как пиздеть на эти ники нихуя не может, ЛИЧНО МНЕ ТЫ НЕ ДВАВНО ДОКАЗАЛ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СОСАТЬ МОЙ ХУЕЦ НА ЛИГАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #14 11 февраля 2012 лиги фу [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #15 11 февраля 2012 про умение готовить улыбнуло достойный пулл блюд WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 11 февраля 2012 ok Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #19 11 февраля 2012 [glow=red,2,300]тема официально объявляется резервацией хуевых на всех, отписавшихся ранее налагается карантин, запрещается покидать тему до полного излечения всех не зараженных просьба проследовать мимо[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #20 11 февраля 2012 Удачи миракс . P.s. Ща будет машина мб соберём <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение