Top3Mira #22 11 февраля 2012 Нет наверное , я ноубади на продоте и вообще , значит и других ноубади тоже не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #23 11 февраля 2012 Не люблю америкосов. Толсто как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #24 11 февраля 2012 Нет наверное , я ноубади на продоте и вообще , значит и других ноубади тоже не возьму та я норм, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 12 февраля 2012 [glow=red,2,300]тема официально объявляется резервацией хуевых на всех, отписавшихся ранее налагается карантин, запрещается покидать тему до полного излечения всех не зараженных просьба проследовать мимо[/glow] Сэр, наши фильтры не справляются. Вам необходимо покинуть эту зону. Всех этих людей уже не спасти. Изменения в коре головного мозга необратимы. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #27 12 февраля 2012 Курицу готовить это хорошо,а к ней можешь макароны с сырком пожарить?Тогда точно возьму в тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #28 12 февраля 2012 Курицу готовить это хорошо,а к ней можешь макароны с сырком пожарить?Тогда точно возьму в тим я написал не весь свой пулл блюд Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 12 февраля 2012 Удачи миракс . P.s. Ща будет машина мб соберём <3 мб) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREBO_DROBOSEK #32 12 февраля 2012 я ебал я ебал дектор проплеер?он ни в одной сильной-известной команде не поиграл,у всяких норманов этого статуса нету,а у декстора есть-надеюсь это подарок на несколько дней) по сабжу не хочешь у меня мид постоять миракс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 12 февраля 2012 я ебал я ебал дектор проплеер?он ни в одной сильной-известной команде не поиграл,у всяких норманов этого статуса нету,а у декстора есть-надеюсь это подарок на несколько дней) по сабжу не хочешь у меня мид постоять миракс? на самом деле братишь я играл во всех семи про командах и за 2л8 тоже играл. а про плэир подарок на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #34 12 февраля 2012 я ебал я ебал дектор проплеер?он ни в одной сильной-известной команде не поиграл,у всяких норманов этого статуса нету,а у декстора есть-надеюсь это подарок на несколько дней) по сабжу не хочешь у меня мид постоять миракс? на самом деле братишь я играл во всех семи про командах и за 2л8 тоже играл. а про плэир подарок на др нагинал 2л8 по кд на онлайн турнирах ПРОПЛЕЕРА МНЕ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #35 12 февраля 2012 НИХУЯ СЕБЕ СНАЧАЛА ЭЛИТА ТЕПЕРЬ ПРО ПЛАЙЕР ТЫ РОСТЁшь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 12 февраля 2012 надолго статусы кстате? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #37 12 февраля 2012 надолго статусы кстате? на 1 день WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #38 12 февраля 2012 После долгих странствий всё таки решил. Ищу сильную и мотивированную команду, готовую тренироваться каждый день, чтобы чему то научиться. Стабильный,мотивированный,cпокойный,остроумный,целеустремлённый. Готов убивать всех кого вижу(и не вижу)мотивации хоть отбавляй.Принимаю критику(прислушиваюсь к советам,подсказкам,лекциям) Умею готовить(варить картошку,суп,жарить картошку,умею готовить курицу,пельмени,яишницу,и даже бутерброды) Абсолютно любой пулл героев.Но предпочитаю что то типо побить крипов или поубивать штормом в миде. Так же люблю поплеить какую то овнедбай,так же готов ворваться в нормальный микс оттуда. Умею шутить.Не люблю америкосов.Закончил школу. Мои контактные данные(ну конечно же скайп) skype-morizqwe Тебе добра и тебе добра Всем ДОБра спасибо за внимание Пока Меня возьми в виде помощника, умею готовить ахуенный суп :mage: и играю ничо так YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #39 12 февраля 2012 ха-ха у всех чет жопу разрывает от того, что декстору на др подарили "проплеера"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #40 12 февраля 2012 ха-ха у всех чет жопу разрывает от того, что декстору на др подарили "проплеера"! внатуре пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение