MetroSlip #41 12 февраля 2012 МИРАКС ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #43 12 февраля 2012 СПАСИБО ПАЦАНЫ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #44 12 февраля 2012 ха-ха у всех чет жопу разрывает от того, что декстору на др подарили "проплеера"! Ибо это просто невероятно. Ебал этакое дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #45 12 февраля 2012 Нет спасибо , думаю лучше не стоит , все таки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #46 13 февраля 2012 я ебал я ебал дектор проплеер?он ни в одной сильной-известной команде не поиграл,у всяких норманов этого статуса нету,а у декстора есть-надеюсь это подарок на несколько дней) по сабжу не хочешь у меня мид постоять миракс? на самом деле братишь я играл во всех семи про командах и за 2л8 тоже играл. а про плэир подарок на др нагинал 2л8 по кд на онлайн турнирах ПРОПЛЕЕРА МНЕ ты наверное троллишь, все знают что тулейт непобедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #47 13 февраля 2012 m1raks до чего ты скатилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #48 13 февраля 2012 m1raks до чего ты скатилься привет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #49 13 февраля 2012 привет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #50 13 февраля 2012 ИЩУ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #52 13 февраля 2012 кто нибдь сжальтесь над уебком, ответьте этому уебану со спайдерменом ведь он реально верит что постит смешнын картинки ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #53 13 февраля 2012 лучше работу найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #54 13 февраля 2012 кто нибдь сжальтесь над уебком, ответьте этому уебану со спайдерменом ведь он реально верит что постит смешнын картинки причем тут смех ето жизнь брат , жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #55 13 февраля 2012 данила учИТЖИЗНИ МИРАКСО МРУЗ УБЕРИ СИГУ ЖЖВДФА ОЖАЛОФЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ НУ ПОжастики ж поставь лучше махиса цитатки!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #57 14 февраля 2012 зачем ты поставил этот глупый смайл ну типо ты рассуждаешь ну типо тимми прав ХХМММ РАССУЖДАЮ а надо было написать ТИММИ ПРАВ! И ВОСКЛИЦАНИе типо ты утверждаешь или тимми прав четот из этого нутыпонял андрюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #58 14 февраля 2012 После долгих странствий всё таки решил. Ищу сильную и мотивированную команду, готовую тренироваться каждый день, чтобы чему то научиться. Стабильный,мотивированный,cпокойный,остроумный,целеустремлённый. Готов убивать всех кого вижу(и не вижу)мотивации хоть отбавляй.Принимаю критику(прислушиваюсь к советам,подсказкам,лекциям) Умею готовить(варить картошку,суп,жарить картошку,умею готовить курицу,пельмени,яишницу,и даже бутерброды) Абсолютно любой пулл героев.Но предпочитаю что то типо побить крипов или поубивать штормом в миде. Так же люблю поплеить какую то овнедбай,так же готов ворваться в нормальный микс оттуда. Умею шутить.Не люблю америкосов.Закончил школу. Мои контактные данные(ну конечно же скайп) skype-morizqwe Тебе добра и тебе добра Всем ДОБра спасибо за внимание Пока Тебе к рассулу,он будет твоим гуру доты http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #59 14 февраля 2012 После долгих странствий всё таки решил. Ищу сильную и мотивированную команду, готовую тренироваться каждый день, чтобы чему то научиться. Стабильный,мотивированный,cпокойный,остроумный,целеустремлённый. Готов убивать всех кого вижу(и не вижу)мотивации хоть отбавляй.Принимаю критику(прислушиваюсь к советам,подсказкам,лекциям) Умею готовить(варить картошку,суп,жарить картошку,умею готовить курицу,пельмени,яишницу,и даже бутерброды) Абсолютно любой пулл героев.Но предпочитаю что то типо побить крипов или поубивать штормом в миде. Так же люблю поплеить какую то овнедбай,так же готов ворваться в нормальный микс оттуда. Умею шутить.Не люблю америкосов.Закончил школу. Мои контактные данные(ну конечно же скайп) skype-morizqwe Тебе добра и тебе добра Всем ДОБра спасибо за внимание Пока Тебе к рассулу,он будет твоим гуру доты гуру блять Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #60 14 февраля 2012 зачем ты поставил этот глупый смайл ну типо ты рассуждаешь ну типо тимми прав ХХМММ РАССУЖДАЮ а надо было написать ТИММИ ПРАВ! И ВОСКЛИЦАНИе типо ты утверждаешь или тимми прав четот из этого нутыпонял андрюх я понял тимох sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение