inQel #62 14 февраля 2012 актуально Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #63 14 февраля 2012 LOOKING FOR КОМАНДА ????????????????????? /JOIN #RASL dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #65 14 февраля 2012 актуально ну не пости ты картинки, ну у меня прямо нет слов от того как же ты коряво их постишь, ууууууууууууу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #66 14 февраля 2012 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕКСТОРЕ ИН Е АКТИОН IP 146.66.152.152:28028 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #67 14 февраля 2012 ЩА КА ЗАЙДУ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #68 14 февраля 2012 1-10 декстор там клок , пошел играть кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #70 14 февраля 2012 Клево :) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #71 14 февраля 2012 сатол вернулся Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #73 14 февраля 2012 всем советую,сильный тайд ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #74 14 февраля 2012 минд возьми скайп Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #75 14 февраля 2012 всем советую,сильный тайд нет не фрош Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #78 15 февраля 2012 Захожу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #80 16 февраля 2012 Щас буду Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение