5nizza_13 #81 16 февраля 2012 black_stoner добавь в скайп, беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #82 16 февраля 2012 четверг шутит Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #83 16 февраля 2012 я думал ты с черным камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #84 16 февраля 2012 я думал ты с черным камнем я думал ты повесился SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #85 16 февраля 2012 я думал ты с черным камнем я думал ты повесился не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #86 16 февраля 2012 я думал ты с черным камнем я думал ты повесился не дождешься фу быть таким как ты. 4 состава зумзум и все распались SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #87 16 февраля 2012 я думал ты с черным камнем нет спасибо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #88 16 февраля 2012 актуально Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #90 17 февраля 2012 Отписалась Элита как же без тебя Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #91 18 февраля 2012 актуально Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #92 20 февраля 2012 У тебя же есть тима или ты пиздабол врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #95 20 февраля 2012 Опять отсосал америкосу ну я же не говорю кому ты подсасываешь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #96 20 февраля 2012 Опять отсосал америкосу ну я же не говорю кому ты подсасываешь и у тебя команды нет а не у меня Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #97 20 февраля 2012 любишь играть паб - так и напиши, а не команду ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #98 20 февраля 2012 любишь играть паб - так и напиши, а не команду ищи не играю паб Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deLiver #100 20 февраля 2012 skype deliver13 если еще ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение