inQel #101 20 февраля 2012 у меня скайп тоже есть Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deLiver #102 20 февраля 2012 у меня скайп тоже есть это ты так тонко тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #103 20 февраля 2012 это я так тонко напоминаю Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #104 21 февраля 2012 актуально Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #105 22 февраля 2012 актуально Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #106 22 февраля 2012 От димы можно уйти только в инактив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #107 22 февраля 2012 От димы можно уйти только в инактив! сдружились типо :._.: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #108 22 февраля 2012 От димы можно уйти только в инактив! сдружились типо :._.: год знакомства даёт о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #109 22 февраля 2012 От димы можно уйти только в инактив! сдружились типо :._.: год знакомства даёт о себе знать скорее всего ты прав Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #110 23 февраля 2012 декстор держи слова свои и съеби с доты и пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #111 23 февраля 2012 декстор держи слова свои и съеби с доты и пд я по делам только захожу на пд. а в доту не играл так что пососи хуйца лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushrooms_ #112 23 февраля 2012 декстор держи слова свои и съеби с доты и пд я по делам только захожу на пд. а в доту не играл так что пососи хуйца лс бизнес :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #113 23 февраля 2012 декстор держи слова свои и съеби с доты и пд я по делам только захожу на пд. а в доту не играл так что пососи хуйца лс да да Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #114 23 февраля 2012 ТОЖЕ НЕ ИГРАЮ В ДОТУ, ДА Я ЖЕ СИЛАЧ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #115 23 февраля 2012 ТОЖЕ НЕ ИГРАЮ В ДОТУ, ДА Я ЖЕ СИЛАЧ декстер пиздабол Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #116 23 февраля 2012 актуально Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #117 23 февраля 2012 берите автора он норм! ток фид иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #118 23 февраля 2012 берите автора он норм! ток фид иногда да Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #119 23 февраля 2012 ТОЖЕ НЕ ИГРАЮ В ДОТУ, ДА Я ЖЕ СИЛАЧ декстер пиздабол схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #120 23 февраля 2012 ТОЖЕ НЕ ИГРАЮ В ДОТУ, ДА Я ЖЕ СИЛАЧ декстер пиздабол схуяли? ты же просил не говорить Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение