BaBaH4uk #302 13 февраля 2012 Гигз, ну ты вдул то хоть ей? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #303 13 февраля 2012 ну я хотел, пока у них не было секса, вмешаться и не дать ей наступить на те же грабли. просто она меня уверяла, что у них там лав стори, а она меня уже давно не любит. так что хуй поклал на австрияка. И ты даже не забил ему стрелу? Ты не пацан давать пизды европейцу в европе? :ohmy: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #304 13 февраля 2012 Ну и чудовище, грацую тебя. Нахуй ты с ней вообще заводил отношщения? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #305 13 февраля 2012 ну я хотел, пока у них не было секса, вмешаться и не дать ей наступить на те же грабли. просто она меня уверяла, что у них там лав стори, а она меня уже давно не любит. так что хуй поклал на австрияка. И ты даже не забил ему стрелу? Ты не пацан давать пизды европейцу в европе? :ohmy: так ты еще и засыкло? ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #306 13 февраля 2012 Ноубоди, ты охуел выебываться? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение