divafiend #21 11 февраля 2012 КТО ЭТО?ГРАЦ ОФК [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #24 11 февраля 2012 вроде 18 лет уже а ума блять до сих пор нет wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #26 11 февраля 2012 чтоб он в доту весь день играл в свой др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #27 11 февраля 2012 чтоб он в доту весь день играл в свой др жестко ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 11 февраля 2012 удалите хуевого. дексторе повзрослел. с сегодняшнего дня в вакансиях переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 11 февраля 2012 это тот петух с ленинск-задрищенска? не грац офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #34 11 февраля 2012 Хлебнуть хуёв в собственный др ВОТ ЭТО ДА БЛЯДЬ :lol: :lol: Спасибо ребят. Сиель закрой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 11 февраля 2012 элита же говно-раздела. грац prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #38 11 февраля 2012 ник похож на класный сериал поэтому грацую как лань Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #40 11 февраля 2012 поздравлю парнишку!!! получу порцию дерьма в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение