FARRAR #21 12 февраля 2012 Удачки это же АРКУ! skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #23 12 февраля 2012 я вижу димон у вас все такие прям стабильные я просто в шоке,хуец там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #25 12 февраля 2012 я вижу димон у вас все такие прям стабильные я просто в шоке,хуец там был Ну я сам ушел,причем тут все остальные. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #26 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #27 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент ойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #28 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент ойойой а с тобой у меня будет особый разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tieguanyinHantengri #29 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент естественно,Вы с Леной исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #30 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент ойойой а с тобой у меня будет особый разговор что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #31 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент ойойой а с тобой у меня будет особый разговор что не так? крем кидала - это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #32 12 февраля 2012 Диман перспективный же) просто парню не везёт с "мэйтами" надеюсь это комплимент ойойой а с тобой у меня будет особый разговор что не так? крем кидала - это все знают и кого же я кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #33 12 февраля 2012 1 состав: Великие професионалы: суперман, чичерин, махис,сландер, драйвстайл. Нашел жэ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #34 12 февраля 2012 1 состав: Великие професионалы: суперман, чичерин, махис,сландер, драйвстайл. Нашел жэ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЮ ТЕМУ! mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 12 февраля 2012 сландер удачи найти хорошую команду бтв хороший координатор и соломидер советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 12 февраля 2012 Тема актуальна! эй у тебя уже есть команда, не носи за нос всех SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #38 12 февраля 2012 сландер удачи найти хорошую команду О НЕТ ТЫ ТАК МЕ бтв хороший координатор и соломидер советую конечно же извини,дело обстояло так. Великий госу игрок супер ахуенный пацан и координатор сландер пошел на мид квопой против нашей пугны. он по словам мидера очень ахуенно фармил, а также умер В СОЛО от пугны на 3 лвл.Ладно,это все норм ахуенно супер стар будушее футчер дота2 мум прайд дота 5х5 хард супер кап. и наша пугна выходит с мида на 6 минуте с стиком апнутыМ, ботлом,сапогом и мекой. а сландер супер мидар и нихуя не фидар спс О НЕТ ВАШ СОЛЕР ТАК МЕНЯ УНИЗИЛ,Я ПРОСТО ПЛАЧУ.Раз на раз не приходится,готов играть в любое время против вас скайп Molsten пиши жду. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #39 12 февраля 2012 астероид все правильно сказал а ведь этот человек в 1 составе зумзум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #40 12 февраля 2012 астероид все правильно сказал а ведь этот человек в 1 составе зумзум как бы самому не очень выебываться бы,великий игрок который отыгрывает все игры на 100% , чсв и крутизны прям тебе не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение