Spak #41 12 февраля 2012 астероид все правильно сказал а ведь этот человек в 1 составе зумзум как бы самому не очень выебываться бы,великий игрок который отыгрывает все игры на 100% , чсв и крутизны прям тебе не занимать Ден это был сарказм. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #43 13 февраля 2012 1 состав: Великие професионалы: суперман, чичерин, махис,сландер, драйвстайл. Нашел жэ CLOSE!!!!!! ПРОЕБАЛ ДРУГУ ЯФЕТСА ВРКОЙ ВС ФУРА,не имеешь права здесь писать! mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #44 13 февраля 2012 1 состав: Великие професионалы: суперман, чичерин, махис,сландер, драйвстайл. Нашел жэ CLOSE!!!!!! ПРОЕБАЛ ДРУГУ ЯФЕТСА ВРКОЙ ВС ФУРА,не имеешь права здесь писать! Завис с пингом 350 имею права писать [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #45 14 февраля 2012 бери меня я бэд герл + знание английского на уровне как видишь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение