Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков #4: Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

Гость privetyamedved

семёныч, надеюсь ты понимаешь что я и кричал что с тобой в конфе не в обиду тебе? :geys:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу быть Героем мирных жителей  :sad:

Поделиться сообщением

все неочень?

да ты лох и терпила на мафии  :ginsgnil:

ведущий чмо!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооох!

Поделиться сообщением

чтобы показал чек на актив подарочный, если бы чекали жертву баламута?

Поделиться сообщением

Наника на мафии слили на дневном  :petro:

Поделиться сообщением

Надо было давать сайленс нанику  :spy:

Он просил дать себе сало в 1 день

Я знаю,я в конфе сидел,2 или 3 дня,в вашей

А причем тут ты вообще  :nate:

:dunno:

test

Поделиться сообщением

Наника на мафии слили на дневном  :petro:

и такое бывает  :^^:

Поделиться сообщением

ПРОСТО ПАНДАР ЕБАНАЯ МРАЗЬ

ЗАСАЙЛЕНСИЛ БЗТОЛКОГОГО АРМАГЕДОНА А НЕ МЕНЯ

СПАСИБО УЕБКУ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПАНДАР ТОП УЕБАН ЕВЕР СИН

Поделиться сообщением

ПРОСТО ПАНДАР ЕБАНАЯ МРАЗЬ

ЗАСАЙЛЕНСИЛ БЗТОЛКОГОГО АРМАГЕДОНА А НЕ МЕНЯ

СПАСИБО УЕБКУ  :avtorklif:

:sosew: :sosew: :sosew:

ПАНДАР КОРОЛЬ КОНФЫ

Поделиться сообщением

я афк просто был

а эта мразь ебаная личку исправила

у него логика

КТО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ

ТОГО УБИВАЕМ

ЭТО ЕБУЧИЙ РАК  :avtorklif:

Поделиться сообщением

НАНИК НАСОСАЛСЯ, НИХУЯ НЕ ИГРАЛ, КИНУЛ ДВОЙКУ В СЕБЯ, А ТЕПЕРЬ ОТМАЗЫ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пидоры 2 раза лжечек вешали

ОДИН НА ДВЕ НОЧИ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

БОЖ КАК Я ОТ ВАС УСТАЛ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

двойка должна была покорить сердца юных новичков

но неудалось  :sad:

Поделиться сообщением

Breaking news: ПАНДАР КЛАЛ БОЛТ НА НАНИКА И ДОМИНИРУЕТ В КОНФЕ  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...