mr.flip-flop #41 12 февраля 2012 если есть купленые игры-пиши в саппорт нету купленых игр(как у девяносто процентов пд)-ну все, можешь хуек посасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #43 12 февраля 2012 у пацана походу пасс от мыла и от акка один если там всё поменяли идиот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #44 12 февраля 2012 Автор мудень нахуй иди My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #45 12 февраля 2012 такаяже история была.написал в стим сапорт и акк мне привязали обратно к моему емейлу.купленых игр имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #46 12 февраля 2012 расскажу как сменить мыло за 100 вмр!!!!!!!!!! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #47 12 февраля 2012 это хуйня. если ты даешь от стим гварда пароль то уже прощай. не ссы. при смене почты , тебе пришло на мыло письмо. и там ниже написанно . ПОДДЕРЖКА . там регаешься по фасту , пишешь как было, даешь ключи от игр которые там присутствуют если нет то похуйи акк тебе вернут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.самого так кидали, за 2 дня вернули. и после этого я нашел 7 лохов :rickroll: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #48 12 февраля 2012 Сам проебал свое счастье (или свое ебаное гавнище) Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #49 12 февраля 2012 это хуйня. если ты даешь от стим гварда пароль то уже прощай. не ссы. при смене почты , тебе пришло на мыло письмо. и там ниже написанно . ПОДДЕРЖКА . там регаешься по фасту , пишешь как было, даешь ключи от игр которые там присутствуют если нет то похуйи акк тебе вернут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.самого так кидали, за 2 дня вернули. и после этого я нашел 7 лохов :rickroll: + у него скорей всего заберут дотку :S welcome dota 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #51 12 февраля 2012 Есть подтвержденная информация о том, что автор поступил неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение