Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pimpmobile01

play STATION 3

Рекомендованные сообщения

Нахуя вам лайв ?

Я просто не пойму.

Имхо Online игры на PC >>>>>> ALL

Синглы офк консоли лучше.

но нахуя их покупать по 2500, если можно по 200 рублей ?  :hmm:

прав бтв

вовы, линяги, коды, бф и подобные им игры лучше на пк играть со скайпом\вт

а вот соло по типу бетмана, гта подобных игр, гоночек там еще чего-то мне более удобен геймпад и телик с одеялом и чайком :geypalevo:

Поделиться сообщением

Модель:160GB (CECH-2508A)

лучше бы кинул сам сайт магаза

и почитай на прошлой что я написал, ласт пост

Поделиться сообщением

Нахуя вам лайв ?

Я просто не пойму.

у меня ноут пиздец слабый...

Для меня норм было поиграть в БФ, СОД по сети :nate:

Поделиться сообщением

(CECH-2508A)

это прошивка?

нет

версию прошивки через меню только смотреть

Поделиться сообщением

так то пс3 попиздаче бокса-хуекса

Поделиться сообщением

Нахуя вам лайв ?

Я просто не пойму.

прав бтв

вовы, линяги, коды, бф и подобные им игры лучше на пк играть со скайпом\вт

а вот соло по типу бетмана, гта подобных игр, гоночек там еще чего-то мне более удобен геймпад и телик с одеялом и чайком :geypalevo:

кончали в четвером у друга играя в литлбигпланет

офк на компе играть удобнее в стратегии и какие нить шутеры, но погонять симуляторы удобнее с пс3

Поделиться сообщением

купил только для спортивных симуляторов

Поделиться сообщением

бери с хеви рейном и проходи 19 раз :nate:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

она же вроде как не прошита

я бы заказал прошитую через бандерольку из мск или что там ближе возле тебя

прошить - о5 таки хз какая там проша стоит, если выше 3.55 то нельзя, а продавцы сказав что там ниже, берите и прошивайте, могут и обмануть

Поделиться сообщением

она же вроде как не прошита

я бы заказал прошитую через бандерольку из мск или что там ближе возле тебя

прошить - о5 таки хз какая там проша стоит, если выше 3.55 то нельзя, а продавцы сказав что там ниже, берите и прошивайте, могут и обмануть

окей, короче надо ехать в магаз и трахать продавцов :yes:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Если ты из томска, то зайди на cg.tomsk.ru  и спроси там че каво :buba:

Поделиться сообщением

ребят сор что вопрос в этой теме, но новую создавать както не хочется.

вообщем планирую брать приставку в начале следующего месяца, немогу выбрать xbox или ps3. в инете смотрел обзоры но там более менее старые или чтото еще в стиле автор унижает 1 и боготворит второе.

вообщем учитывая последние обновления и прочее, что посоветует, если я не планирую брать лицензионые игры.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

вообщем планирую брать приставку в начале следующего месяца, немогу выбрать xbox или ps3. в инете смотрел обзоры но там более менее старые или чтото еще в стиле автор унижает 1 и боготворит второе.

вообщем учитывая последние обновления и прочее, что посоветует, если я не планирую брать лицензионые игры.

я немного расписал выше

если не будешь покупать игры, бери бокс, потому что какая бы не была бы мультиплатформа, она выходит на бокс сломаная и будет такое происходить еще минимум пол года если не год или даже два

Поделиться сообщением

Гость Xunyak

купил пару лет назад

пожалел об этом  :ginsgnil:

игры хоть и хорошие,охуенная графа,но чё-то не тянет как-то играть  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

я немного расписал выше

если не будешь покупать игры, бери бокс, потому что какая бы не была бы мультиплатформа, она выходит на бокс сломаная и будет такое происходить еще минимум пол года если не год или даже два

а искбокс какую модель лутчше брать?

ну и для сравнения у пс3 какая модель покруче?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

я немного расписал выше

ну что значит покруче

ну бери на 250 бокс, будешь писать игры на хдд, то-есть не нужно что бы привод крутил диск, онли проверка - игра работает быстрее

ну у плойки так-же только там нужен один диск для проверки на любую игру

бокс бери с прошей 2.0, 3.0 не бери потому что игры старые не идут на 3.0, а новые пишутся под старый дашборд, то-есть сможешь во все поиграть на 2.0, я свою тоже не шею пока

ну могу сказать что бокс дешевле но нужны деньги на болванки вербатим или тдк 8.5 двд+р, лучше покупать пачкой по 10-25 штук ну и резак (пишущий привод) и зарядку для джоя нужно докупить отдельно - понты стоит, но в комплекте не идет, онли батарейки

спрашивай еще че, подскажу

Поделиться сообщением

я немного расписал выше

ну что значит покруче

ну бери на 250 бокс, будешь писать игры на хдд, то-есть не нужно что бы привод крутил диск, онли проверка - игра работает быстрее

ну у плойки так-же только там нужен один диск для проверки на любую игру

бокс бери с прошей 2.0, 3.0 не бери потому что игры старые не идут на 3.0, а новые пишутся под старый дашборд, то-есть сможешь во все поиграть на 2.0, я свою тоже не шею пока

ну могу сказать что бокс дешевле но нужны деньги на болванки вербатим или тдк 8.5 двд+р, лучше покупать пачкой по 10-25 штук ну и резак (пишущий привод) и зарядку для джоя нужно докупить отдельно - понты стоит, но в комплекте не идет, онли батарейки

спрашивай еще че, подскажу

тоесть ты играеш в пиратские игры не прошивая приставку? или я не так понял? я просто не сильно шарю в этом.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

• Создать...