HolyHunter #41 12 февраля 2012 если подойдешь хотя бы поздороваться то уже норм будет я имел ввиду скил сп3, а не срок твоего пребывания там афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #42 12 февраля 2012 да лол мне просто нахуй не надо было не лиги не чё я просто играл сп3 и айкап а скилл я поднял давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #43 12 февраля 2012 -стал, дексеторе норм играет? -ахахаххаах я еще не спрашивал, но думаю так и будет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #44 12 февраля 2012 да лол мне просто нахуй не надо было не лиги не чё я просто играл сп3 и айкап а скилл я поднял давно уже Это пиздец GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #45 12 февраля 2012 да лол мне просто нахуй не надо было не лиги не чё я просто играл сп3 и айкап а скилл я поднял давно уже Я тебя недавно видел так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 12 февраля 2012 -стал, дексеторе норм играет? -ахахаххаах я еще не спрашивал, но думаю так и будет а кто такой стал :palevo: ну я имею воучи везде покрайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #48 12 февраля 2012 -стал, дексеторе норм играет? -ахахаххаах я еще не спрашивал, но думаю так и будет а кто такой стал :palevo: ну я имею воучи везде покрайней мере ну не знать одного из лучшего нонпро игрока в снг и говорить что ''давно поднял скил'' это уже слишком даже для тебя а наличие твоих воучей говорит скорее о твоем скиле уговаривать на самом деле лимонства чем о скиле в игре так что у тебя беда, КОРЕШ с днем рождения кстате :) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #49 12 февраля 2012 -стал, дексеторе норм играет? -ахахаххаах я еще не спрашивал, но думаю так и будет а кто такой стал :palevo: ну я имею воучи везде покрайней мере ну не знать одного из лучшего нонпро игрока в снг и говорить что ''давно поднял скил'' это уже слишком даже для тебя а наличие твоих воучей говорит скорее о твоем скиле уговаривать на самом деле лимонства чем о скиле в игре так что у тебя беда, КОРЕШ с днем рождения кстате :) поднятся щза год так как я это блядь не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #51 12 февраля 2012 dextore proplayer - delete prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #52 12 февраля 2012 -стал, дексеторе норм играет? -ахахаххаах я еще не спрашивал, но думаю так и будет а кто такой стал :palevo: ну я имею воучи везде покрайней мере ну не знать одного из лучшего нонпро игрока в снг и говорить что ''давно поднял скил'' это уже слишком даже для тебя а наличие твоих воучей говорит скорее о твоем скиле уговаривать на самом деле лимонства чем о скиле в игре так что у тебя беда, КОРЕШ с днем рождения кстате :) поднятся щза год так как я это блядь не каждому дано это как ? с уровня сп3 до уровня сп2 ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 12 февраля 2012 да подарил джус поцану на день рождение статус завтра снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #54 12 февраля 2012 -стал, дексеторе норм играет? -ахахаххаах я еще не спрашивал, но думаю так и будет а кто такой стал :palevo: ну я имею воучи везде покрайней мере ну не знать одного из лучшего нонпро игрока в снг и говорить что ''давно поднял скил'' это уже слишком даже для тебя а наличие твоих воучей говорит скорее о твоем скиле уговаривать на самом деле лимонства чем о скиле в игре так что у тебя беда, КОРЕШ с днем рождения кстате :) поднятся щза год так как я это блядь не каждому дано это как ? с уровня сп3 до уровня сп2 ? это с сп3 до элитных лиг по обеим дотам и до игр вс топов. хх отьебись не порти настроение.... завтра в вакансии заходи поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #55 12 февраля 2012 тебе кенты с пд портят настроение? у тебя проблемы афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #56 12 февраля 2012 В ВАКАНСИИ ПРИХОДИ,ПОБАЛТАЕМ на свою территорию зазывает, Артемон, не ведись!!!! В вакансиях даже Зум не выручит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #57 12 февраля 2012 НА СП ФОРУМ ЗАХОДИ ПОБОЛТАЕМ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #58 12 февраля 2012 декстор, я то все знаю эх.... :._.: Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #59 12 февраля 2012 да подарил джус поцану на день рождение статус завтра снимет зачем пацану давать какие-то надежды, он ведь теперь к перманентному будет стремиться...погубит пацана статут чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 12 февраля 2012 поднятся щза год так как я это блядь не каждому дано : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение