Snar9d #222 13 февраля 2012 Хьюстон! У нас проблемы! Та иди ты нахуй - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 13 февраля 2012 Хьюстон! У нас проблемы! Та иди ты нахуй ты не хьюстон хьюстон умерла уже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #224 13 февраля 2012 Мне похуй. Лучше бы подохоли те азиатские уёбки, которые снимают ту хуйню, что ты смотришь, марзь ебливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #225 13 февраля 2012 ппц рип, троли такие троли (уебки как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #226 13 февраля 2012 ппц рип, троли такие троли (уебки как всегда) Посмотри на свою аву, уебщие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #228 13 февраля 2012 шутить в такой теме, надо быть действительно отморозком. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 13 февраля 2012 на одну американсую попсу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #231 15 февраля 2012 одним ниггой меньше За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #232 15 февраля 2012 похуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #234 15 февраля 2012 ну и хуй с ней в могиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #235 15 февраля 2012 бесят уебки в вк,которые добавляют ее песни,ни разу ни здрасте, не слушавшие ее песен Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #236 15 февраля 2012 бесят уебки в вк,которые добавляют ее песни,ни разу ни здрасте, не слушавшие ее песен Так всегда было же :._.: Хьюстон! У нас проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение