chetka #61 12 февраля 2012 Черных не жалко тебе только выход в окно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #64 12 февраля 2012 НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАРКОТИКИ, ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #66 12 февраля 2012 первый раз ее увидел https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #67 12 февраля 2012 очень жаль, отличная певица была R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #68 12 февраля 2012 Хорошая шуточка я оценил Вроде флудер, а всё файспалмики ставишь после ироничных высказываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #70 12 февраля 2012 Хорошая шуточка я оценил Вроде флудер, а всё файспалмики ставишь после ироничных высказываний И ЧТО И ЧТО И ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #71 12 февраля 2012 У нас проблемы. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #72 12 февраля 2012 Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #73 12 февраля 2012 на скок о процентов её организм состоял из кокаина? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #75 12 февраля 2012 Хорошая шуточка я оценил Вроде флудер, а всё файспалмики ставишь после ироничных высказываний И ЧТО И ЧТО И ЧТО иштоканье разве не изжило себя уже на второй день после стрима Николая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #77 12 февраля 2012 Хорошая шуточка я оценил Вроде флудер, а всё файспалмики ставишь после ироничных высказываний И ЧТО И ЧТО И ЧТО иштоканье разве не изжило себя уже на второй день после стрима Николая? Мы с Николаем друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #78 12 февраля 2012 она мне никогда не нравилась,наркоманка как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 12 февраля 2012 Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы. топрофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #80 12 февраля 2012 Хорошая шуточка я оценил Вроде флудер, а всё файспалмики ставишь после ироничных высказываний И ЧТО И ЧТО И ЧТО иштоканье разве не изжило себя уже на второй день после стрима Николая? Мы с Николаем друзья И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение