KpaccGodlike #101 12 февраля 2012 ГУФУ ПРИВЕТ ПЕРАДАЙ ОТ МЕНЯ BurzumHK :lol: в голос ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 12 февраля 2012 ну как бы по коментам на ютубе в очередной раз убеждаюсь, что хуже русских и хохлов уебанов нет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #103 12 февраля 2012 i will always love u arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #104 12 февраля 2012 Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы. топрофлер А ты хуйло обыкновенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #105 12 февраля 2012 ну как бы по коментам на ютубе в очередной раз убеждаюсь, что хуже русских и хохлов уебанов нет. просто киррилица уебков в глаза бросается ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #107 12 февраля 2012 Маматех шутит, а у нее с гуфом много общего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #109 12 февраля 2012 Маматех шутит, а у нее с гуфом много общего :lol: Мог бы дарить статус, ты бы был первый :lol: Не ну реально же смешно :lol:Ну типа гуф то умер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #111 12 февраля 2012 Маматех шутит, а у нее с гуфом много общего :lol: Мог бы дарить статус, ты бы был первый :lol: Не ну реально же смешно :lol:Ну типа гуф то умер :lol: Там еще с наркотиками связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #112 12 февраля 2012 R.I.P OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 12 февраля 2012 Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы. топрофлер А ты хуйло обыкновенное я охуенный, а ты стереотипный гоблин 17 лет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #114 12 февраля 2012 Это вообще кто? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #115 12 февраля 2012 Хьюстон, хьюстон, у нас проблемы. топрофлер А ты хуйло обыкновенное я охуенный, а ты стереотипный гоблин 17 лет иди нахуй Ты один в этом мире считаешь, что ты охуенный. Все остальные считают тебя говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 12 февраля 2012 ну твоя мама уж точно не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #117 12 февраля 2012 Это вообще кто? НУ ТЫ ЧТО? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ НЕ ЗНАТЬ У НЕЕ 400 НАГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #118 12 февраля 2012 людишка умерла похуй Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #119 12 февраля 2012 ну овердознулась чутка ну с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #120 12 февраля 2012 очередное сборище хейтеров ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение