possible #121 12 февраля 2012 прочитал весь текст на одном дыхании и ни капли не сожалел об этом, ведь это просто превосходно соси хуй анимешный отброс сосать - это твоя работа , шлюха канадская уебывай откуда вылезла, иначе нахуй пойдешь Канадская? видно твое аниме тебе хорошенько мозги промыло, уёбок видно твою мамку возле подъезда , пойду ей дверь открою ладно, хуй с тобой, ты и так уже промытый Слился, выблядок анимешный? пососи мне ногу автору пять с плюсом за тему а вам тоже 5 привет скример, как дела VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #122 12 февраля 2012 дарк скример sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #123 12 февраля 2012 Татарстан слушает rammstein !! бля и почему у меня не открываются оффтопики ??? «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #124 12 февраля 2012 Татарстан слушает rammstein !! бля и почему у меня не открываются оффтопики ??? просто ты мудак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #125 12 февраля 2012 Татарстан слушает rammstein !! бля и почему у меня не открываются оффтопики ??? просто ты мудак просто нахуй спрячься «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #126 12 февраля 2012 use skill hide sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #127 12 февраля 2012 слишком много смайлов :mage: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #128 12 февраля 2012 для всех кто сомневается звук был на высшем уровне И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #129 12 февраля 2012 И Тиль таки кончил, а то в прошлый раз был фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #130 13 февраля 2012 ебать горло досихпор неотошло И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #131 13 февраля 2012 кто приютил то? я так нихуя и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #132 13 февраля 2012 Автор из деревни Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #133 13 февраля 2012 у меня почему из всего текста выделяются слово ХАЧИ мммм Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #134 13 февраля 2012 Не поверишь,всё прочитал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #135 13 февраля 2012 кто приютил то? я так нихуя и не понял http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=41956 приютил И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение