Xylitol #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Желательно СПб и Лен.Обл. Немного информации о себе и скайп. Адекватность не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #3 12 февраля 2012 слышь хули ты подпись мою спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #4 12 февраля 2012 слышь хули ты подпись мою спиздил да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #6 12 февраля 2012 каким надо быть отбитым, чтобы создавать подобные ники? ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 12 февраля 2012 МЕНЯ БЕРИ! НЕХУЯСЕ ДЕКСТОР ПРО ПЛЕЕР :palevo: :palevo: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 12 февраля 2012 МЕНЯ БЕРИ! пф ты же анскилл СОСИ ХУЙ Я ПРо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11 12 февраля 2012 МЕНЯ БЕРИ! пф ты же анскилл СОСИ ХУЙ Я ПРо! ты где намошнил статус уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #12 12 февраля 2012 МЕНЯ БЕРИ! пф ты же анскилл СОСИ ХУЙ Я ПРо! и анманер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение