skyHorror #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ищем хорошего сапа которому не нужно будет ничего объяснять а что не знает объясним пишите skype Horror9883023539 время онлайна команды по будням 21:00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyHorror #3 12 февраля 2012 напиши в скайп посмотрим проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4 12 февраля 2012 проверим ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ, ЧТО У НЕГО СТАТУС "ПРОПЛЕЕР"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 12 февраля 2012 ахаахха ну хорошо проверишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyHorror #6 12 февраля 2012 я для чего свой скайп написал пишите в скайп пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #7 12 февраля 2012 я lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #8 12 февраля 2012 Вчера против вас играли на квалификациях сл,играете очень слабо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyHorror #10 12 февраля 2012 прошу тролей и всех остальных врунов уёбкав не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #11 12 февраля 2012 проверим ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ, ЧТО У НЕГО СТАТУС "ПРОПЛЕЕР"?! Хм что то я его не видел ни в одном стриме вилата версуты или каспера This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 12 февраля 2012 проверим ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ, ЧТО У НЕГО СТАТУС "ПРОПЛЕЕР"?! Хм что то я его не видел ни в одном стриме вилата версуты или каспера :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #13 12 февраля 2012 прошу тролей и всех остальных врунов уёбкав не писать что значит врунов?мы вчера точно с твоей командой играли,когда мы вас еще на трипле имели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #14 12 февраля 2012 которому не нужно будет ничего объяснять а что не знает объясним [/size]лол что? Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #15 12 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: ты уже отпраздновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #16 12 февраля 2012 проверим ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ, ЧТО У НЕГО СТАТУС "ПРОПЛЕЕР"?! Хм что то я его не видел ни в одном стриме вилата версуты или каспера Жалко парня ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyHorror #17 12 февраля 2012 Да статус просто proPlayer это сильно ЭТО ЖЕ СТАТУС PrOLAYER да не может быть он лучший у него статус PROPLAYER !!!! Плиз соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #18 12 февраля 2012 проверим ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ, ЧТО У НЕГО СТАТУС "ПРОПЛЕЕР"?! Хм что то я его не видел ни в одном стриме вилата версуты или каспера АХАЖАХЖАХААХАХАХААХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyHorror #20 12 февраля 2012 Вам больше не где пообщаться???? ЖИВУ НА САЙТЕ СТАТУС СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение