wONter- #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 НУЖЕН ХЕЛП ИЛИ СОВЕТ НУ ИЛИ ПРОСТО МНЕНИЕ вообщем сам имею сгс2.в принципе им полностью доволен и менять не планировал. Но тут отец едет в штаты,хочет чтобы я ему отдал свой галакси,взамен привезет мне любой гаджет. ТАК ВОТ бюджет до 1000$ (для штатов норм планка) самому на ум приходит galaxy note да sensation xl(про него мало что знаю,но понравились размеры,дизайнчик) еще что нибудь есть? мб именно в штатах что то есть крутое хелпуйте поцанва ах да уровень смартфончика офк не ниже сгс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 12 февраля 2012 iphone 4s Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #3 12 февраля 2012 у меня Нокиа н9,вполне доволен всем Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 12 февраля 2012 http://www.htc.com/europe/smartphones/htc-sensation-xe/#specs этот неплох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 12 февраля 2012 HTC Sensation XE или XL (в комлекте идут Beats :music: ), Samsung Galaxy Note, Galaxy Nexus S ну или какие там ещё топовые гуглофоны. Опять же, новые моторолки. И ещё вопрос - когда едет то? В конце февраля пройдёт международная конеренция, где разные производители представят свои новинки. В США они, ясное дело, поступят в продаже раньше, чем у нас, и, возможно, твой отец сможет купить что-нибудь из них. Тот же HTC Incredible на 4 андроиде, ну или ещё чего. Айфон - хрень. Если и хочешь продукцию от Apple, то бери айпад, это более разумное просирание денег. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #8 12 февраля 2012 Как вообще кто то может советовать айфон Андроид 4 появится почти на всех флагманах примерно в марте,за это переживать не стоит. Подумываю насчет nexus,но тот же note повесомее будет Едет он с 14 по 25 февраля,надо выбирать из того что есть сейчас. пойду почитаю 4пда насчет sensation xl beats думаю что маркетинговая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #9 12 февраля 2012 Так бы и написал, что нужна трубка на беспонтовом андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 12 февраля 2012 Как вообще кто то может советовать айфон Андроид 4 появится почти на всех флагманах примерно в марте,за это переживать не стоит. Подумываю насчет nexus,но тот же note повесомее будет Едет он с 14 по 25 февраля,надо выбирать из того что есть сейчас. пойду почитаю 4пда насчет sensation xl beats думаю что маркетинговая хуйня Ну, на счёт марта ты, конечно, погорячился... Вроде как в апреле начнётся массовое обновление. Бтв, битс крутые уши, хоть и распиаренные до пизды. Бтв, нашёл фотку нового htc Incredible на ICS - So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #11 12 февраля 2012 htc xl FF{F{FF{F{F это же рак с хуевым экраном и стремным процессором проси сгс2 или нексус с хотя андроид говнище,айфон форева VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #13 12 февраля 2012 айфон самый пиздатый вариант. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 12 февраля 2012 хотя айфон говнище, андроид форева fxd топик не читай, хуйню пиши So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #15 12 февраля 2012 айфон 4s пацан заказывал из Калифорнии за 890$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #16 12 февраля 2012 МАТАРОЛА ЧЕРНО-БЕЛАЯ С ИГРОЙ ФУТБОЛ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 12 февраля 2012 Да вы совсем охуели? Как вообще кто то может советовать айфон У яблокодрочеров совсем мозги раскисли. Читайте, блять, что написано, прежде чем постить хуйню. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #18 12 февраля 2012 Да вы совсем охуели? Как вообще кто то может советовать айфон У яблокодрочеров совсем мозги раскисли. Читайте, блять, что написано, прежде чем постить хуйню. ТЫ ПРО МОЙ ПОСТ?, СПАСИБО Я ЗНАЛ!!!!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 12 февраля 2012 ой блядь. да идите нахуй со своими айфонами. они сдохнут скоро, как и джобс. андроид нашу будующее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 12 февраля 2012 Да вы совсем охуели? Как вообще кто то может советовать айфон У яблокодрочеров совсем мозги раскисли. Читайте, блять, что написано, прежде чем постить хуйню. ТЫ ПРО МОЙ ПОСТ?, СПАСИБО Я ЗНАЛ!!!!!!!!! Ты что, совсем тупой? Пиздуй в свой гадюшник, рано вылез ещё. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение