LISSLUKTAR #21 12 февраля 2012 link=topic=281866.msg2029083194#msg2029083194 date=1329064235] ой блядь. да идите нахуй со своими айфонами. они сдохнут скоро, как и джобс. андроид нашу будующее!!! что-то в этом есть БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #22 12 февраля 2012 Да вы совсем охуели? Как вообще кто то может советовать айфон У яблокодрочеров совсем мозги раскисли. Читайте, блять, что написано, прежде чем постить хуйню. ИНТЕРНЕТ ХИРО СПАСИБО ЧТО ПРОСВЕТИЛ МЕНЯ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 12 февраля 2012 Да вы совсем охуели? Как вообще кто то может советовать айфон У яблокодрочеров совсем мозги раскисли. Читайте, блять, что написано, прежде чем постить хуйню. ИНТЕРНЕТ ХИРО СПАСИБО ЧТО ПРОСВЕТИЛ МЕНЯ Всегда рад помочь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 12 февраля 2012 у меня айфон тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 12 февраля 2012 у меня айфон So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 12 февраля 2012 Андроид фоны такие охуенные бля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #28 12 февраля 2012 у айфонодрочеров батхерт? 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 12 февраля 2012 БАТЯ КУПИЛ АЙФОН Я ТАКОЙ ПРИШЕЛ В ШКОЛУ ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕЛИ О ЭТО ЖЕ АЙФОН ВАШИ ГАЛАКСИ С В ПИЗДУ ШЛИ БЛЯТЬ, Я ТАК ВЫЕБНУЛСА ЧТО АВТОРИТЕТ В ШКОЛЕ ПОДНЯЛ ТЕПЕРЬ Я 36-ОЙ , ВСЯКИЕ ГАЛАКСИ В ПОМОЙКУ ИДУТ, ПОКУПАЙ ВСЕ ЭПЛ, И ПОБОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИ. А КОГДА ГОВОРЯТ ПРО НОВЫЕ САМСУНГ ИЛИ МАТАРОЛА ГОВОРИ ТИПО "Я ДУМАЛ МЫ ДАВНО ИЗ ДРЕВНОСТИ ВЫШЛИ, ЭПЛ НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ, ТОП КОМПАНИЯ МИРА" ОНИ ВСЕ ПРИХУЮТ ДАЖЕ ТЕЛКА МОЖЕТ ДАСТ ЕСЛИ УЧИЛКА ХОЧЕТ АЙФОН ЗАБРАТЬ ПО ЕБЛУ ЕЙ ДАЙ С НОГИ У меня все Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 12 февраля 2012 толсто So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #31 12 февраля 2012 толсто так же как и твое фото у тебя на аватаре Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #32 12 февраля 2012 толсто так же как и твое фото у тебя на аватаре Если ты не знаешь, кто это - просто иди нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 12 февраля 2012 Nexus S http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 12 февраля 2012 у айфонодрочеров батхерт? андроид - хуNта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #35 12 февраля 2012 у айфонодрочеров батхерт? андроид - хуNта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #36 12 февраля 2012 купи айфон будь как он http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #37 12 февраля 2012 сли гимор не нужен купий айфон 4с, если не боишся - бери любой клон на андроиде, ну там немного подрочишь может станет похоже на айфон немного. других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 12 февраля 2012 сли гимор не нужен купий айфон 4с, если не боишся - бери любой клон на андроиде, ну там немного подрочишь может станет похоже на айфон немного. других вариантов нет. Зачем покупать андроид, чтобы делать его похожим на айфон? И ещё: любой клон на андроиде Простите, ЧТО??? Я бы за такой откровенный долбоебизм сутки давал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #39 12 февраля 2012 ну кстати телки и правда давали когда вышел айфон 4 . VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #40 12 февраля 2012 Разве что тупые утки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение