MrBamBy #61 12 февраля 2012 прости хохол,нам с тобой не попути arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #63 12 февраля 2012 Я сру в этой теме,я нормальный поцан жаль что дотир хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #64 12 февраля 2012 Я сру в этой теме,я нормальный поцан жаль что дотир хуевый ты со мной не играл ты не знаеш какой я дотер Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #65 12 февраля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: author=Sky)GGrom-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #66 12 февраля 2012 Я сру в этой теме,я нормальный поцан жаль что дотир хуевый ты со мной не играл ты не знаеш какой я дотер прикинь, знаю O/ и да не удаляйте мои посты где я лохов с говном мешаю пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #67 12 февраля 2012 ebat zluka na vsex viebivaetsya sam yebok ppc prosto unskillniu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #68 12 февраля 2012 Я сру в этой теме,я нормальный поцан жаль что дотир хуевый ты со мной не играл ты не знаеш какой я дотер прикинь, знаю O/ и да не удаляйте мои посты где я лохов с говном мешаю пожалуйста пиздабол Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 12 февраля 2012 пиздеш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #71 12 февраля 2012 кстати в 1-ый раз вижу человека, который ответил на все посты злюки. Обычно понимают что он дятел после второго и забивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #72 12 февраля 2012 mushigrey Nobody http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #74 13 февраля 2012 И так, дорогие друзья , я вернулся с учебы (ну или как я это называю - средства экономии денег времени) и готов к новым врывам моих старых друзей которые попрежнему считают себя сильнее элитного поцыка Пафосно напоминаю, что сильнейшая почти-команда ищет свою концовочку так сказать, как сказать o/ Выезды на лан асусы, лям с интернашинала, большая известность - всё это только у нас Радостно открыты двери поцантр3 желающим оспорить великолепнейший скилл автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 13 февраля 2012 че ты выигрывал-то, мистер злюка у жуккоса своего спроси, вы с ним одной помеси. и не пиздите у артаса аватарки, я как ее увижу, начинаю читать, а там хуйня. mushigrey Nobody http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=22771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedaska #76 13 февраля 2012 ^ Чё ты на слабых то гонишь? нихуя ты не четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 13 февраля 2012 че ты выигрывал-то, мистер злюка у жуккоса своего спроси, вы с ним одной помеси. кто такой жуккос и кто ты такой? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #79 13 февраля 2012 кстати да меня тоже интересует, чего же в своей великолепной карьере добился злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #80 13 февраля 2012 [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение