possible #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Делать совсем нехуй Вроде и воскресенье, а.... Так вот Предлагаю этим вечером попданиться здесь Естественно после прослушивания нескольких приятных песенок Последняя самая приятная VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 12 февраля 2012 Привет, слушать музыку не буду sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 12 февраля 2012 Соси. а чё это? Это жизненное кредо стаса михайлова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #8 12 февраля 2012 И тебе добрый бтв , только с базара приехал. Закупил фруктов и творога , будем кушать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 12 февраля 2012 Хотите застримлю как я буду готовить себе картошку с грибами и сметаной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 12 февраля 2012 Привет, слушать музыку не буду зря это ты надо прислушиваться в текст песен и сразу поймешь, что Стас поет прекрасные песни VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 12 февраля 2012 Хотите застримлю как я буду готовить себе картошку с грибами и сметаной? я хочу, давай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #13 12 февраля 2012 И тебе добрый бтв , только с базара приехал. Закупил фруктов и творога , будем кушать Ты будешь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 12 февраля 2012 И тебе добрый бтв , только с базара приехал. Закупил фруктов и творога , будем кушать Ты будешь Ну да , я это имел ввиду , я буду :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 12 февраля 2012 ОЛЕЧКА ЛУЧШЕ!!!! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 12 февраля 2012 Хотите застримлю как я буду готовить себе картошку с грибами и сметаной? Вот ты пидор, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #17 12 февраля 2012 Хотите застримлю как я буду готовить себе картошку с грибами и сметаной? Если бы рядом была еще какая-то девчушка , было бы вообще заебок , а-то кушать картошку с грибами , да еще и в сметане самому как-то не ахти Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #18 12 февраля 2012 очень плохая музыка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 12 февраля 2012 очень плохая музыка ты не шаришь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 12 февраля 2012 сейчас поищу видео где олечка слушает этого типа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение