possible #41 12 февраля 2012 что это за вырвиушная хуNта ты всё не прослушав говоришь такие слова ну мудаак все прослушал, хуйня Ты уши помыл, после того, как я вчера тебе в них нассал? Если нет, то помой и послушай ещё раз VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #42 12 февраля 2012 что это за вырвиушная хуNта ты всё не прослушав говоришь такие слова ну мудаак все прослушал, хуйня Ты уши помыл, после того, как я тебе вчера в уши нассал? Если нет, то помой и послушай ещё раз сперва свой рот помой, потом и послушаю еще раз но хуйня так и останется хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #43 12 февраля 2012 что это за вырвиушная хуNта ты всё не прослушав говоришь такие слова ну мудаак все прослушал, хуйня Ты уши помыл, после того, как я тебе вчера в уши нассал? Если нет, то помой и послушай ещё раз сперва свой рот помой, потом и послушаю еще раз но хуйня так и останется хуйней ты и есть хуйня sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 12 февраля 2012 что это за вырвиушная хуNта ты всё не прослушав говоришь такие слова ну мудаак все прослушал, хуйня Ты уши помыл, после того, как я тебе вчера в уши нассал? Если нет, то помой и послушай ещё раз сперва свой рот помой, потом и послушаю еще раз но хуйня так и останется хуйней хотел написать очень плохие слова, но не буду VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #45 12 февраля 2012 Скоро 14 февраля Споите для своих любимых любую из песен стасона А если ее нет? Спой маме. Хорошо Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #48 12 февраля 2012 что это за вырвиушная хуNта ты всё не прослушав говоришь такие слова ну мудаак все прослушал, хуйня Ты уши помыл, после того, как я тебе вчера в уши нассал? Если нет, то помой и послушай ещё раз сперва свой рот помой, потом и послушаю еще раз но хуйня так и останется хуйней хотел написать очень плохие слова, но не буду и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 12 февраля 2012 что это за вырвиушная хуNта ты всё не прослушав говоришь такие слова ну мудаак все прослушал, хуйня Ты уши помыл, после того, как я тебе вчера в уши нассал? Если нет, то помой и послушай ещё раз сперва свой рот помой, потом и послушаю еще раз но хуйня так и останется хуйней хотел написать очень плохие слова, но не буду и не надо не вынуждай меня это делать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 12 февраля 2012 и тебе не хворать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #51 12 февраля 2012 предлагаю забить на михайлова. и пора вспомнить о его мамаше лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #53 12 февраля 2012 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #54 12 февраля 2012 дурашка его маме 70+ как и твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #56 12 февраля 2012 Cтас михайлов похож на пуджа доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #57 12 февраля 2012 ФИЛСА УДАЛИЛИ, ОН НАСОСАЛ ДЖУСУ, ТОТ УДАЛИЛ ПОЦАНА И ОТДАЛ АКК ФИЛСУ. Я ПИЗДАТ, ДА, ДА БЕЙБА. И ДАЖЕ НЕПИШИТЕ ЧТО Я ПИЗДАТ, Я УЖЕ И ТАК ЗНАЮ. Все, хватит капса я думаю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 12 февраля 2012 ФИЛСА УДАЛИЛИ, ОН НАСОСАЛ ДЖУСУ, ТОТ УДАЛИЛ ПОЦАНА И ОТДАЛ АКК ФИЛСУ. Я ПИЗДА, ДА, ДА БЕЙБА. И ДАЖЕ НЕПИШИТЕ ЧТО Я ПИЗДА, Я УЖЕ И ТАК ЗНАЮ. Все, хватит капса я думаю. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #59 12 февраля 2012 БЛЯ КЛАССНЫЙ ТОПАН, ПОДДЕРЖУ АВТОРА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 12 февраля 2012 Хотите застримлю как я буду готовить себе картошку с грибами и сметаной? как получилось? заебись? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение