SnOksY #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем хай,меня зовут Макс,мне 18,опыт в доте около 7 лет,опыт игры на CW значительно меньше,в оснавном с друзьями играли в пабах,по этому возможно вам придётся мне обьяснять какие то особенности которые присуще только CW.... Играю я за всех кроме некоторых отдельных героев (типо инвокера,шторм спирита,сф и т д) Но именно на CW больше опыта за саппорта и за керри в трипле. В общем не буду тут писать на 100500 страниц о себе,лучше спросите в скайпе,и проверьте на ТГ... Мой скайп : buojietta26 PS: меня интересуют стабильные команды а не на 1-2 игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 12 февраля 2012 Всем хай,меня зовут Макс,мне 18,опыт в доте около 7 лет,опыт игры на CW значительно меньше,в оснавном с друзьями играли в пабах,по этому возможно вам придётся мне обьяснять какие то особенности которые присуще только CW.... Играю я за всех кроме некоторых отдельных героев (типо инвокера,шторм спирита,сф и т д) Но именно на CW больше опыта за саппорта и за керри в трипле. В общем не буду тут писать на 100500 страниц о себе,лучше спросите в скайпе,и проверьте на ТГ... Мой скайп : buojietta26 PS: меня интересуют стабильные команды а не на 1-2 игры.... нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #4 12 февраля 2012 Всем хай,меня зовут Макс,мне 18,опыт в доте около 7 лет,опыт игры на CW значительно меньше,в оснавном с друзьями играли в пабах,по этому возможно вам придётся мне обьяснять какие то особенности которые присуще только CW.... Играю я за всех кроме некоторых отдельных героев (типо инвокера,шторм спирита,сф и т д) Но именно на CW больше опыта за саппорта и за керри в трипле. В общем не буду тут писать на 100500 страниц о себе,лучше спросите в скайпе,и проверьте на ТГ... Мой скайп : buojietta26 PS: меня интересуют стабильные команды а не на 1-2 игры.... нахуй иди Ты его своим пузом закрыл,не получится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 12 февраля 2012 шутники в треде)))))))))))) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение