Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Каток

Рекомендованные сообщения

хожу на каток по выходным

катаюсь норм

ловлю море фана

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

охуенно ящитаю

в этом году обоих детей поставили на коньки, я наконецто смог покататься сам, щастлив

Поделиться сообщением

Ебать, я тут не один шутила про зады оказывается.((((

:lol:

Шутила, заводила, пидрила

Кто то меня вспоминал? А по теме катаюсь как про, но эмоций катание никаких не вызывает.

Поделиться сообщением

проехался по автору катком

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Видел автора на катке. Он играл в хокей в роли шайбы

Поделиться сообщением

лет в 11-12 на протяжении всего года ходил на каток по выходным , там тормозить и не научился  :zloy:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

коньки люди себе просто так покупают, а тебе на день рожденья их дарят  :petro: :petro: :petro:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Видел автора на катке. Он играл в хокей в роли шайбы

rly?

Поделиться сообщением

не умееешь задом? Ну ты лох  :petro:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

link=topic=281900.msg2029083507#msg2029083507 date=1329065727]

ты уже начинаешь заёбывать, анимешник сука.

:xd: искренне :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а по сабжу не люблю постояно раковые коньки в прокате

ноги болят

на роликах раньше любил

Поделиться сообщением

как кататься боком раздвинув ноги как будто ты срешь? я уже и задом и передом переставляя ноги в любые стороны могу, а вот боком не получается

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Автор уёбок, сабж гавно.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

коньки на др :hmm: по сабжу хейтер коньков, больше уважаю лыжи

Поделиться сообщением

Ну а так ебано,хоть и заебись катаюсь.Знаю одно бабы счастливы когда ты катаешься охуенно и их учишь :nate::buba:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

MOJ CHLEN

Поделиться сообщением

• Создать...