LoGaNsBack #21 12 февраля 2012 хожу на каток по выходным катаюсь норм ловлю море фана Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #22 12 февраля 2012 охуенно ящитаю в этом году обоих детей поставили на коньки, я наконецто смог покататься сам, щастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #23 12 февраля 2012 Ебать, я тут не один шутила про зады оказывается.(((( Шутила, заводила, пидрила Кто то меня вспоминал? А по теме катаюсь как про, но эмоций катание никаких не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #25 12 февраля 2012 Видел автора на катке. Он играл в хокей в роли шайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 12 февраля 2012 под алкаголем я всё могу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #27 12 февраля 2012 лет в 11-12 на протяжении всего года ходил на каток по выходным , там тормозить и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #29 12 февраля 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ коньки люди себе просто так покупают, а тебе на день рожденья их дарят :petro: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #30 12 февраля 2012 Видел автора на катке. Он играл в хокей в роли шайбы rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 12 февраля 2012 под алкаголем я всё могу http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD&c%5Bsection%5D=audio про тебя трек? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 12 февраля 2012 не умееешь задом? Ну ты лох Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #34 12 февраля 2012 link=topic=281900.msg2029083507#msg2029083507 date=1329065727] ты уже начинаешь заёбывать, анимешник сука. искренне мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #35 12 февраля 2012 link=topic=281900.msg2029083507#msg2029083507 date=1329065727] ты уже начинаешь заёбывать, анимешник сука. а по сабжу не люблю постояно раковые коньки в прокате ноги болят на роликах раньше любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 12 февраля 2012 как кататься боком раздвинув ноги как будто ты срешь? я уже и задом и передом переставляя ноги в любые стороны могу, а вот боком не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #37 12 февраля 2012 Автор уёбок, сабж гавно. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #38 12 февраля 2012 коньки на др по сабжу хейтер коньков, больше уважаю лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #39 12 февраля 2012 link=topic=281900.msg2029083507#msg2029083507 date=1329065727] ты уже начинаешь заёбывать, анимешник сука. Ну а так ебано,хоть и заебись катаюсь.Знаю одно бабы счастливы когда ты катаешься охуенно и их учишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение