toyfactory #1 Опубликовано: 8 октября 2009 ща внезапно х3 по какой причине перестал работатть скролл на мышке. мышка razer DeathAdder офк не пиздил ее и не извращался. все работает норм, только не вращает страницы (((( 3я кпопка на скролере нажимается норм. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 8 октября 2009 RAZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ТЕМА РЕЙЗЕРЫ ХУЙНЯ ВСЕ ЛОМАЮТСЯ НО ПРАВДА ПОТОМ ЧИНЯТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #3 8 октября 2009 стукни об стол головой офк Цитата дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 8 октября 2009 уже отлипла сказала, что перекурила Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #8 9 октября 2009 настоящие мужики выбирают гениус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 10 октября 2009 настоящий мужыки играют без мышки Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #10 10 октября 2009 genius рулили и будет рулить мышь за 1 год научилась летать пить пиво и ползать по стенкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 10 октября 2009 у меня на клаве буква И наебнулась Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #12 11 октября 2009 настоящие мужики выбирают гениус Оближи мои яички. Сам уже год использую Razer Deathadder и коврик Razer Mantis Control. Ни каких проблем. Многие считают что Рейзер только для Мажоров и За ту же сумму можно взять мышь другой фирмы и она будет такая же. Вы в корне не верны! Рейзер отвечает за качество и стабильность работы своих девайсов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 11 октября 2009 _Rio link=topic=62626.msg2022206567#msg2022206567 date=1255262685] настоящие мужики выбирают гениус Оближи мои яички. Сам уже год использую Razer Deathadder и коврик Razer Mantis Control. Ни каких проблем. Многие считают что Рейзер только для Мажоров и За ту же сумму можно взять мышь другой фирмы и она будет такая же. Вы в корне не верны! Рейзер отвечает за качество и стабильность работы своих девайсов! тема это только подтверждает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 11 октября 2009 мышка кобель Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #15 11 октября 2009 Logitech Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w@lf #17 13 октября 2009 Laser Genius .беспроводная мышь.Лучшая мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #18 13 октября 2009 уже отлипла сказала, что перекурила такая же хуйня. залипает ,скролл не пашет,3 кнопка работает. через несколько минут проходит. а4tech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 13 октября 2009 _Rio link=topic=62626.msg2022206567#msg2022206567 date=1255262685] Рейзер отвечает за качество и стабильность работы своих девайсов! ЧЕМ ОТВЕЧАЕТ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение