CoSmoS #41 12 февраля 2012 Добавь в скайпе там поговорим KaPRiZyL91 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #42 12 февраля 2012 Добавь в скайпе там поговорим KaPRiZyL91 детка, ты просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #43 12 февраля 2012 чото я пропустил создание крупнейшей мультигейменговой организации зумзум, напишите кто нить чо нить о них я тебя уже в зз5 вписал не благодари :hatol: надеюсь это самый кул дивизион gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #44 12 февраля 2012 ИДУ К ВАМ РЕБЯТА Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #46 12 февраля 2012 а пом-еомуо норм плагиат тру лол хд тока за норм не плагиатов обидно ну типо что тролят нгормальных парней хуйня короче :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #47 12 февраля 2012 ЭЭЭ а где я?Я ОБЕЩАЮ ВОЗЬМУ ВАС В 1 mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #48 13 февраля 2012 несмешной плагиат Почему то нам 6 очень да жэ смешно [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 13 февраля 2012 вообще-то век со мной. об остальном не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dihanie_drakona #51 13 февраля 2012 сутулей названия не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #52 13 февраля 2012 weK O_O Yarosalavak+samara:D eto hS:D?и да Игорь,Чичерин привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #54 13 февраля 2012 БРАВО Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #55 13 февраля 2012 ВАКАНСИЯ МЕНЕДЖЕРА И СПОНСОРА ОТКРЫТА! ТАК ЖЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ СОЛО МИД ПОТОМУ ЧТО НАШ ОЧЕНЬ СИЛЕН И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЙ БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН В 1Й СОСТАВ! МЫ ТОЖЕ ПРОРВЕМСЯ ! wek kot creme Я! ТАКОВ РОСТЕР ЮНИОРСКИЙ СОСТАВ ТАК СКАЗАТЬ НО БЕЗ СПОНСОРА НИКУДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ ТИПО ZOOMZOOM3.RAZER.--- ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ можно я менеджер, как в старые добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #56 13 февраля 2012 СИРОТА ЖУЕБОК И НУП ЧЕН С ФЕЙЗАМИ , КУ РЕБЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #57 13 февраля 2012 СИРОТА ЖУЕБОК И НУП ЧЕН С ФЕЙЗАМИ , КУ РЕБЯТ за сашку я тебе кадык высосу а ну брысь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #59 13 февраля 2012 ВЫСОСИШЬ , ТОЛЬКО НЕ КАДЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #60 13 февраля 2012 ВЫСОСИШЬ , ТОЛЬКО НЕ КАДЫК. ты опять пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение