dickyta #1 Опубликовано: 8 октября 2009 куда то делась тема про метал вообщем посоветуйте чего-нить из свеженького, желательно без намеков на павер также сойдет треш, грув, дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #2 8 октября 2009 Mdm - melodic death metal? если не слышал - Soilwork(distortion sleep в pride9movie), обожаю эту группу, альбомы с 4ого(Natural born "хаос"сраные смайле героев, сделаи бы их чтоли хотя бы в квадратных/фигурных скобках)) и до конца просто волшебный груви, если не слышал - Godsmack (soundtrack Prince of Persia - Warrior Within и фильма Король Скорпионов) А так сам не против свежего мдм, кроме инфлеймс ниче толком не знаю :( Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3 8 октября 2009 Mdm - melodic death metal? если не слышал - Soilwork(distortion sleep в pride9movie), обожаю эту группу, альбомы с 4ого(Natural born "хаос"сраные смайле героев, сделаи бы их чтоли хотя бы в квадратных/фигурных скобках)) и до конца просто волшебный груви, если не слышал - Godsmack (soundtrack Prince of Persia - Warrior Within и фильма Король Скорпионов) А так сам не против свежего мдм, кроме инфлеймс ниче толком не знаю :( да мне бы альбомы а не треки ну к томуже слушал офк новое имеется ввиду 2009+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #4 8 октября 2009 А разве ГодСмэк МДМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #5 8 октября 2009 из деза, neverending war http://ifolder.ru/13991487 заливал давно, но файл живой вроде. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6 8 октября 2009 А разве ГодСмэк МДМ? да вроде грув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #7 8 октября 2009 А разве ГодСмэк МДМ? да вроде грув ?! Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 8 октября 2009 ну у меня альбомчик один валяется там в тегах написанно грув я хуй знает песни 2 послушал непонравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 8 октября 2009 куда то делась тема про метал вообщем посоветуйте чего-нить из свеженького, желательно без намеков на павер также сойдет треш, грув, дез креатор 2009, блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 8 октября 2009 А разве ГодСмэк МДМ? да вроде грув Лолвут, мазафака это, скорее даже хард рок. Из грува 3 группы охуенные: Lamp of God, Chimaira и DevilDriver. ну и Pantera ofc И кстати у всех вышел в 2009 альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #11 8 октября 2009 Lamp of God грувом в последнем альбоме имхо даже и не пахнет а как у пантеры называется новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 8 октября 2009 Lamp of God грувом в последнем альбоме имхо даже и не пахнет а как у пантеры называется новый? К сожалению никак, распались они Слушай Vulgar Display Of Power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 9 октября 2009 KREATOR СЛУШАЙТЕ, СУКИ ЭТО ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 9 октября 2009 KREATOR СЛУШАЙТЕ, СУКИ ЭТО ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ D@ Последние 3 альбома просто порабощают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #15 10 октября 2009 ну креатор кстати правда ничо так послушал 2 альбома плсдених Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looser #16 10 октября 2009 Недавно новый альбом The Black Dahlia Murder вышел. Охуенный мдм. Еще могу посоветовать Light This City с бабой на вокале. Из отцов нравится At The Gates. А вот инфлэймс и соилворк имеют слишком мэйнстримовый звук их даже часто не мдмом называют, а модерн металом. Дохуя металкора с влиянием мдма(который по сути зачастую им и является), особенно в Европе. Это офк горячо мной любимые Heaven Shall Burn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #18 11 октября 2009 Недавно новый альбом The Black Dahlia Murder вышел. Охуенный мдм. Еще могу посоветовать Light This City с бабой на вокале. Из отцов нравится At The Gates. А вот инфлэймс и соилворк имеют слишком мэйнстримовый звук их даже часто не мдмом называют, а модерн металом. Дохуя металкора с влиянием мдма(который по сути зачастую им и является), особенно в Европе. Это офк горячо мной любимые Heaven Shall Burn. шарит Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение