CliffEdge #44 13 февраля 2012 хачиха говноглазая retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #45 13 февраля 2012 спрашивать у продоты мутить ли с девушкой помойму высшая стадия далбаебизма граничущая с маразмом ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Основатель #46 13 февраля 2012 Верующая! Не даст! Ищи блядей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #49 13 февраля 2012 ух какая, у меня аж эрекция в полседьмого, всю бы облизал Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #50 13 февраля 2012 Если автору нравится, то пускай дерзает, за спрос в лоб не бьют, его разбивают,) Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #53 13 февраля 2012 девственники продоты обсуждают неизведанное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #55 13 февраля 2012 девственники продоты обсуждают неизведанное :D уж лучше так, чем с девахой с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #56 13 февраля 2012 Мути конечно, красивая девущка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #57 13 февраля 2012 какая-то доярка согласен так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 13 февраля 2012 нормально, скромненькая такая, главное чтоб умом не тронутая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #59 13 февраля 2012 И, если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина. Было? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #60 13 февраля 2012 я тебя опередил мучу с ней уже месяц от муток уже тошнит M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение