Semko_O #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 да чтож за хуйня то такая только вышел с каникул, приехал учиться (живу в одном городе, учусь в другом) и уже блять скучаю по своему городку и по своим людям отучился семестр, думал что через пол годика не будет такой хуйни оказывается хуй там дискас пачаны на тему родного края ах да, я сломал свой режим дня, и сейчас у меня 5 утра, через 3 часа первая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3 12 февраля 2012 забьешь после 1,5-2 лет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 12 февраля 2012 я 3 раза прочитал первый пост и нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #6 12 февраля 2012 ДА БЛЯТЬ СИЖУ У СЕБЯ В КОМНАТЕ И СКУЧАЮ ПО МАТУШКЕ РОССИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7 12 февраля 2012 скрлько лет? 17? просто нехуй дома сидеть. ищи друзей, новых знакомых. с кем можно интересно поводить время. а если тут ты форевер элоун, а дома твое одиночество скрашивает мама, тогда режь вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 12 февраля 2012 Все ясно деревня, еще наверно и хохол? Пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 12 февраля 2012 Не ездил домой на каникулах, лучше в соло в общаге пару дней пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #10 12 февраля 2012 я 3 раза прочитал первый пост и нихуя не понял. что для тебя непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 12 февраля 2012 мб не нашел еще колектив/друзей етк если скучно обожаю бывать в других городах, правда с учебой хз наверное не то сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 12 февраля 2012 Я вообще нечитал, ток увидел Город и соскучился Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #13 12 февраля 2012 Все ясно деревня, еще наверно и хохол? Пиздец нет не деревня, и не хохол link=topic=282030.msg2029089033#msg2029089033 date=1329088581] скрлько лет? 17? просто нехуй дома сидеть. ищи друзей, новых знакомых. с кем можно интересно поводить время. а если тут ты форевер элоун, а дома твое одиночество скрашивает мама, тогда режь вдоль. первокурсник и еще - у меня хуевый интернет, и поиграть в дотку или в прочее дермище у меня нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #14 12 февраля 2012 А мне всеравно где. В универе было заебись и дома неплохо, ща бы снова уехал «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #15 12 февраля 2012 да чтож за хуйня то такая только вышел с каникул, приехал учиться (живу в одном городе, учусь в другом) и уже блять скучаю по своему городку и по своим людям отучился семестр, думал что через пол годика не будет такой хуйни оказывается хуй там дискас пачаны на тему родного края ах да, я сломал свой режим дня, и сейчас у меня 5 утра, через 3 часа первая пара http://z0r.de/2277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 12 февраля 2012 Свой город люблю,на остальные хуй кладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #17 12 февраля 2012 да чтож за хуйня то такая только вышел с каникул, приехал учиться (живу в одном городе, учусь в другом) и уже блять скучаю по своему городку и по своим людям отучился семестр, думал что через пол годика не будет такой хуйни оказывается хуй там дискас пачаны на тему родного края ах да, я сломал свой режим дня, и сейчас у меня 5 утра, через 3 часа первая пара http://z0r.de/2277 чет поржал с высера лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #18 12 февраля 2012 сижу в гостинной,скучаю по своей комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 12 февраля 2012 Все ясно деревня, еще наверно и хохол? Пиздец нет не деревня, и не хохол link=topic=282030.msg2029089033#msg2029089033 date=1329088581] скрлько лет? 17? просто нехуй дома сидеть. ищи друзей, новых знакомых. с кем можно интересно поводить время. а если тут ты форевер элоун, а дома твое одиночество скрашивает мама, тогда режь вдоль. первокурсник и еще - у меня хуевый интернет, и поиграть в дотку или в прочее дермище у меня нет возможности ну и нахуй тебе эта дотка? первый-второй курс это самое время хуярить как свинья каздый день, ходить по общагам и квартирам к знакомым телкам, проебывать пары. ну и все в этом духе. а уже к концу второго-началу третего курса, когда начинаються профильные предметы и дохуя свободногот времени можно и в дотан пару часов вечером сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 12 февраля 2012 - А она не стареет, правда? - Ага... - Это просто песня какая-то... - Ага. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение