insp`32 #62 18 февраля 2012 приятелю удаляли зуб мудрости который из за каких-то аномалий пришлось вынимать сбоку то есть ему щеку разрезали и через получившееся отверстие уже вырезали зуб Сука ты ебливая блядь! У меня тоже какая-то хуета с мудрым. Во вторник за всю хуйню иду к стоматологу уже на лечение. Обследование показало, что мой рот - ебаный пиздец и вставило ценник в 2 к грина. Нахуй в платные ходить? Мама через знакомого нашла хорошего врача в бесплатной детской, дала ему несколько тысяч и он все сделал охуенно А в платной больше денег отдашь да еще и наебать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 18 февраля 2012 мама записала на поход к зубному в следующий понедельник мне пизда 3 передних зуба в кариесе в 1 прям дырка уже нахуй прям не снизу а прямо если смотреть будут сверлить прям мне в горло своим буром как у этого типа э помню ходил в частную клинику за косарь ебашили мне зуб часа 2 губа потом от их наркоты день отходила ты свое ебло видел? Тебе к пластическому хирургу надо, а не к зубному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #64 18 февраля 2012 приятелю удаляли зуб мудрости который из за каких-то аномалий пришлось вынимать сбоку то есть ему щеку разрезали и через получившееся отверстие уже вырезали зуб Сука ты ебливая блядь! У меня тоже какая-то хуета с мудрым. Во вторник за всю хуйню иду к стоматологу уже на лечение. Обследование показало, что мой рот - ебаный пиздец и вставило ценник в 2 к грина. Нахуй в платные ходить? Мама через знакомого нашла хорошего врача в бесплатной детской, дала ему несколько тысяч и он все сделал охуенно А в платной больше денег отдашь да еще и наебать могут По рекомендации мамы и иду. Год назад ей полный рот охуенно сделал. По 15 зубов в час удалял, боли не было. На лавос как-то похуй, я готовился к худшему, на самом деле. Мамин рот встал в цену нового лансера tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #65 18 февраля 2012 ЕБАНЫЕ ОЧЕРЕДИ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ МРАЗИ НЕ ХОТЯТ ОБЕЗБАЛИВАТЬ КРЫСЫ ЕБАНЫЕ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 18 февраля 2012 Не хожу в местную больницу ибо от туда ни кто живым не выходит Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #67 19 февраля 2012 чую пизда завтро будет боюсь не то что боли на это похуй под ультрокаинчиком а то что скажут нжно удалять нерв или еще хуже зуб бля ребятки никогда не затягивайте мне еще 2 года назад сказали что у меня кариес в передних ну я нахуй послал а щас сыкатно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #68 19 февраля 2012 хуйбному Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #69 19 февраля 2012 чую пизда завтро будет боюсь не то что боли на это похуй под ультрокаинчиком а то что скажут нжно удалять нерв или еще хуже зуб бля ребятки никогда не затягивайте мне еще 2 года назад сказали что у меня кариес в передних ну я нахуй послал а щас сыкатно в свои 25 боюсь стоматологов пиздец как,2 года назад на медосмотре сказали пиздуй лечить кариес,я забил хуй,ибо палево,а щас думаю уже до пульпита дело дошло поди,как послушаешь рассказов,так еще страшнее становится [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 19 февраля 2012 чую пизда завтро будет боюсь не то что боли на это похуй под ультрокаинчиком а то что скажут нжно удалять нерв или еще хуже зуб бля ребятки никогда не затягивайте мне еще 2 года назад сказали что у меня кариес в передних ну я нахуй послал а щас сыкатно в свои 25 боюсь стоматологов пиздец как,2 года назад на медосмотре сказали пиздуй лечить кариес,я забил хуй,ибо палево,а щас думаю уже до пульпита дело дошло поди,как послушаешь рассказов,так еще страшнее становится еблан нет? уже давным давно у них все безболезненно просто один укол и вообще нихуя не чувствуешь около часа нехуй бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #73 19 февраля 2012 чую пизда завтро будет боюсь не то что боли на это похуй под ультрокаинчиком а то что скажут нжно удалять нерв или еще хуже зуб бля ребятки никогда не затягивайте мне еще 2 года назад сказали что у меня кариес в передних ну я нахуй послал а щас сыкатно в свои 25 боюсь стоматологов пиздец как,2 года назад на медосмотре сказали пиздуй лечить кариес,я забил хуй,ибо палево,а щас думаю уже до пульпита дело дошло поди,как послушаешь рассказов,так еще страшнее становится еблан нет? уже давным давно у них все безболезненно просто один укол и вообще нихуя не чувствуешь около часа нехуй бояться я знаю,что безболезненно,но эти воспоминания из детства этих ебаных бор машин,с ременным механизмом нагоняют палево [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #74 19 февраля 2012 Я бы лучше к зубному сходил, у меня сейчас вот такая херня фурункул с гнойником в губе. Завтра иду к хирургу, если будут шрамы как у Рэмбо , офк скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #77 19 февраля 2012 http://sprosimamu.ru/question/755126/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 19 февраля 2012 Будет жутко больно. да похуй на боль я запомнил из прошлого похода к врачу пиздатость боюсь только удаления и вставки имплантов как в деус экс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #79 20 февраля 2012 1.5 часа ебашила зуб все пиздато цвет пломбы как остальные зубики 1 в 1 больно было только когда колышек вставляла в десну хз зачем подпорка какая то а так вначале гелем ебанула десна онемела потом укол пиздатого средства досих пор губа бесчувственна 1.6р отвалил и еще нужно 6 зубов срочно ченить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #80 20 февраля 2012 3к за зуб, удаляют кариес специальными порошками без сверления и пломб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение