Swayzeeee #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 Посоветуйте эффективное и простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3 13 февраля 2012 выйди в окно - эффективно и просто Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 13 февраля 2012 подвывих шейного позвонка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #9 13 февраля 2012 выйди в окно - эффективно и просто не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 13 февраля 2012 выйди в окно - эффективно и просто не помогло Значит ты на первом этаже живешь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 13 февраля 2012 Или сходи в аптеку спроси Гильотину, поможет быстро инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 13 февраля 2012 я вроде уже как то писал,что однажды проснулся и не мог шеей поворачивать,ну тоже мол думал,что застудил,а потом оказалось ,что у меня подвывих шейного позвонка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 13 февраля 2012 я вроде уже как то писал,что однажды проснулся и не мог шеей поворачивать,ну тоже мол думал,что застудил,а потом оказалось ,что у меня подвывих шейного позвонка жалко не перелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #20 13 февраля 2012 минус дотер You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение