DriveS7yler #21 13 февраля 2012 не знать whs = быть не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #22 13 февраля 2012 Ребята всех кого добавил сыграем на днях, очень много людей Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #23 13 февраля 2012 братишь ну ты зови я хоть со стороны посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #24 13 февраля 2012 я знаю что вы щас пикаете ,а ты даже не позвал посмотреть ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #25 13 февраля 2012 ххорошая комнда давно помНю ебошили проти в вас поЛЕТ ПОМНИШЬ!) )))?))??? там короче полуфинал грандфинал хх5 хт я тыи вы там наши командочки короче ебошили ткомада хорош драйв стайл тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #26 13 февраля 2012 пошел бы, если бы позвал Адд в скайп и сыграем Я постараюсь сыграть со всеми кого добавил я слишком сильный и чсвшный чтобы самому добавляться SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #27 13 февраля 2012 пошел бы, если бы позвал Адд в скайп и сыграем Я постараюсь сыграть со всеми кого добавил я слишком сильный и чсвшный чтобы самому добавляться я хочу ето себе в подпись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #28 13 февраля 2012 я знаю что вы щас пикаете ,а ты даже не позвал посмотреть ну ты че 100500 людей всем что-то написать не успеваю за всем уследить ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #29 14 февраля 2012 При добавлении пишите что-то о себе что считаете нужным я добрый, люблю девушек. если жене нужны будут деньги на шубу - дам. просто нужно будет - дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #30 14 февраля 2012 При добавлении пишите что-то о себе что считаете нужным я добрый, люблю девушек. если жене нужны будут деньги на шубу - дам. просто нужно будет - дам. забрал тебя Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 14 февраля 2012 Wild Honey Suckers ? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #32 14 февраля 2012 Wild Honey Suckers ? Жалко парня ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #34 14 февраля 2012 Людей которых добавил на этой недели постараюсь со всеми сыграть Тему пока закрою Всем спасибо, хорошего всем дня Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение