t0rmenT #1 Опубликовано: 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 13 февраля 2012 а вообще это хуевая тема - следовательно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 13 февраля 2012 пил пару тройку раз сначала хорошо потом хуевей чем было до питья в пизду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #6 13 февраля 2012 а вообще это хуевая тема - следовательно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #7 13 февраля 2012 ПЬЮ ТОЛЬКО НА ДНЯХ РОЖДЕНИЯ, ТОЛЬКО СЛАДКУЮ ВОДИЧКУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8 13 февраля 2012 мне похуй блять, я плюшки курю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 13 февраля 2012 не пью больше года, имею медаль анонимных алкоголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 13 февраля 2012 а вообще это хуевая тема - следовательно 5 что-то понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 13 февраля 2012 а вообще это хуевая тема - следовательно 5 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #15 13 февраля 2012 у каждого свои причины. и,зачастую, они всегда разные у нормальных людей, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #16 13 февраля 2012 пью - потому что трезвым работать не возможно http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? ну можно не пить, можно через клизму вливать или через трубку в живот. А так ты без воды умрешь через 2 дня от обезвоживания 90% из воды состоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #18 13 февраля 2012 мне похуй блять, я плюшки курю нахуй ПЛОХО ВЫЕБЫВАЕШСЯ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19 13 февраля 2012 у каждого свои причины. и,зачастую, они всегда разные у нормальных людей, конечно "нас не волнует, что там говорит инет-задрот в своей естественной среде обитания" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #20 13 февраля 2012 спиваю всех по кд, узнаю о них нехорошую инфу которую в дальнейшем использую как компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение