t0rmenT #21 13 февраля 2012 пил пару тройку раз сначала хорошо потом хуевей чем было до питья в пизду это правильно я перестал водку пить грац меня с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #22 13 февраля 2012 мне похуй блять, я плюшки курю нахуй ПЛОХО ВЫЕБЫВАЕШСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #23 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? начал пить на этот новый год? что за ебланские вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #24 13 февраля 2012 очередная псевдофилософская тема на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #25 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? ну можно не пить, можно через клизму вливать или через трубку в живот. А так ты без воды умрешь через 2 дня от обезвоживания 90% из воды состоишь я хотел написать "зачем пить алкоголь" не думал что такие раки будут писать в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #26 13 февраля 2012 не пью дешевый алкоголь, а на дорогой не всегда есть деньги, по-этому пью редко и в малых дозах Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 13 февраля 2012 человеческий организм состоит на 60% из воды Без воды люди умирают за пару дней. А ты спрашиваешь зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #29 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? начал пить на этот новый год? что за ебланские вопросы что ты там прошипилявил? пью к сожалению 2 года и считаю себя уебком,но время исправится всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #30 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? начал пить на этот новый год? что за ебланские вопросы что ты там прошипилявил? пью к сожалению 2 года и считаю себя уебком,но время исправится всегда есть! ты не уёбок,продолжай пить,экономику страны поднимать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #32 13 февраля 2012 очередная псевдофилософская тема на пд просто интересно было узнать мнение людей! хоть и считают что дотеры "задроты ебаные не видившие улицу,девушек и многого" у меня есть много знакомых которые это могут опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 13 февраля 2012 автор ты какие то тупые вопросы задаешь, пиздец просто не хочешь пить - не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #34 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? начал пить на этот новый год? что за ебланские вопросы что ты там прошипилявил? пью к сожалению 2 года и считаю себя уебком,но время исправится всегда есть! ты не уёбок,продолжай пить,экономику страны поднимать надо я не с рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #35 13 февраля 2012 Я пью уже почти 18 лет при том каждый день Никак не могу остановиться, каждое утро я пью, после обедов тоже пью. Это какая-то зависимость, помогите мне. Что делать? Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #36 13 февраля 2012 Для начала, алкоголь бывает разный - апперитив (коктейли етц), десерт (вина етц), уличный\зимний (глинтвейн етц), есть виски, коньяк и овер дохуя ещё чего. У всего перечисленного есть своя культура пития. Под бокал вина можно общаться с девушкой, под бокал пива - с другом, вискарь попивать вечерком с книженцией и тд. Если тупо ебашишь водку на улице - хз наверное сдохнуть хочешь побыстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 13 февраля 2012 КТо не курит и не пьет тот здоровеньким помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #39 13 февраля 2012 Я пью уже почти 18 лет при том каждый день Никак не могу остановиться, каждое утро я пью, после обедов тоже пью. Это какая-то зависимость, помогите мне. Что делать? Как быть? 18 лет назад тебя принёс пьяный аист,забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение