loxpidrnetdry3eu #41 13 февраля 2012 ну ведь дрочат же я В ШОКЕ версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #43 13 февраля 2012 после каждого праздника задаю этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #44 13 февраля 2012 Я пью уже почти 18 лет при том каждый день Никак не могу остановиться, каждое утро я пью, после обедов тоже пью. Это какая-то зависимость, помогите мне. Что делать? Как быть? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #45 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? начал пить на этот новый год? что за ебланские вопросы ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 13 февраля 2012 всё начинается в новый год когда родители наливают шампанское VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #47 13 февраля 2012 Безделье порождает ересь. тебя тут не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #48 13 февраля 2012 не пью с прошлого года сразу поимел пять баб семь холодильников и покупаю по три квартиры в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #49 13 февраля 2012 Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #50 13 февраля 2012 мне похуй блять, я плюшки курю нахуй F{{F{EF{E{F{E{F {F{FE{F{E{ АХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #51 13 февраля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #52 13 февраля 2012 Автор прав, сам ахуиваю с идиотов-алкашей, но это руский менталитет, русские свиньи не могут без ВОДКИ :avtorklif: Нормальные люди подкуриваются и ведут себя как норм люди. Иногда канеш можно экстези или кокса нюхнуть, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 13 февраля 2012 задумался над тредом и резко бросил пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #54 13 февраля 2012 Пить-чтобы было похуй Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #55 13 февраля 2012 4:19 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #56 13 февраля 2012 Алкоголь для веселья? Не, не слышал. Дорожка фена 10-сантиметровая- вот оно веселье моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #57 13 февраля 2012 задумался над тредом и резко бросил пить и долбиться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #58 13 февраля 2012 Для начала, алкоголь бывает разный - апперитив (коктейли етц), десерт (вина етц), уличный\зимний (глинтвейн етц), есть виски, коньяк и овер дохуя ещё чего. У всего перечисленного есть своя культура пития. Под бокал вина можно общаться с девушкой, под бокал пива - с другом, вискарь попивать вечерком с книженцией и тд. Если тупо ебашишь водку на улице - хз наверное сдохнуть хочешь побыстрей. какой дурак на улице водку пьет я в падике с братюнями только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #59 13 февраля 2012 топик и хуйня-два автора хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #60 13 февраля 2012 не пью с прошлого года сразу поимел пять баб семь холодильников и покупаю по три квартиры в день прикольный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение