Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

t0rmenT

Зачем пить?

Рекомендованные сообщения

ну ведь дрочат же

я В ШОКЕ

версута я твой фанат

откаменть пост :clown:

:nate:

Поделиться сообщением

Безделье порождает ересь.

Поделиться сообщением

после каждого праздника задаю этот вопрос

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Я пью уже почти 18 лет при том каждый день

Никак не могу остановиться, каждое утро я пью, после обедов тоже пью. Это какая-то зависимость, помогите мне. Что делать? Как быть?

толсто

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?"

К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать  :avtorklif: хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы?

начал пить на этот новый год? :fie:

что за ебланские вопросы

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

всё начинается в новый год

когда родители наливают шампанское

Поделиться сообщением

Безделье порождает ересь.

:petro: тебя тут не хватало

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

не пью с прошлого года сразу поимел пять баб семь холодильников и покупаю по три квартиры в день

Поделиться сообщением

Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.©

?aid=86648601

Поделиться сообщением

мне похуй блять, я плюшки курю нахуй

F{{F{EF{E{F{E{F

{F{FE{F{E{

АХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХ

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

135050365.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость GangstaRap

Автор прав, сам ахуиваю с идиотов-алкашей, но это руский менталитет, русские свиньи не могут без ВОДКИ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нормальные люди подкуриваются и ведут себя как норм люди. Иногда канеш можно экстези или кокса нюхнуть, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО

Поделиться сообщением

задумался над тредом и резко бросил пить

Поделиться сообщением

Пить-чтобы было похуй :trollface:

Darer <3

Поделиться сообщением

4:19

Поделиться сообщением

Алкоголь для веселья? Не, не слышал. Дорожка фена 10-сантиметровая- вот оно веселье моей мечты

Поделиться сообщением

задумался над тредом и резко бросил пить

и долбиться в жопу

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Для начала, алкоголь бывает разный - апперитив (коктейли етц), десерт (вина етц), уличный\зимний (глинтвейн етц), есть виски, коньяк и овер дохуя ещё чего.

У всего перечисленного есть своя культура пития. Под бокал вина можно общаться с девушкой, под бокал пива - с другом, вискарь попивать вечерком с книженцией и тд.

Если тупо ебашишь водку на улице - хз наверное сдохнуть хочешь побыстрей.  :nate:

какой дурак на улице водку пьет :avtorklif: я в падике с братюнями только  :trollface:

Поделиться сообщением

топик и хуйня-два автора

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

не пью с прошлого года сразу поимел пять баб семь холодильников и покупаю по три квартиры в день

прикольный сон

Поделиться сообщением

• Создать...