rrrDVA #61 13 февраля 2012 Автор прав, сам ахуиваю с идиотов-алкашей, но это руский менталитет, русские свиньи не могут без ВОДКИ :avtorklif: Нормальные люди подкуриваются и ведут себя как норм люди. Иногда канеш можно экстези или кокса нюхнуть, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО ААХАХАХАХАХААААХАХАХ просто ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 13 февраля 2012 не пью с прошлого года сразу поимел пять баб семь холодильников и покупаю по три квартиры в день прикольный сон это не сон, это белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #63 13 февраля 2012 Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 13 февраля 2012 чтобы было хорошо иногда с нервоза норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #66 13 февраля 2012 я так понял,что мало кто прочитал вопрос! он заключался в том,что "Нахуя пить до состояния бешаной рвоты и тому подобное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #67 13 февраля 2012 расслабляет, только в клубах для безбашенного съема использую пойло) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #68 13 февраля 2012 Пью по праздникам, потому что так положено. http://www.vmir.su/14958-kak-obezyany-demonstriruyut-osnovnye-ponyatiya-o-cheloveke.html пример. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #69 13 февраля 2012 постоянно задаю себе вопрос:"Зачем вообще пить?" К сожалению по своему опыту я понял что,пьют для того,чтобы быть весёлым...Но зачем "баловать" себя временным чувством " я веселый и мне все рады",когда можно самому без всяких "помощников" быть таким? ну да ладно бывает такое что выпьем...это не беда! Самое главное - ЭТО НАХУЯ БУХАТЬ сука чтобы аш чутли не органы выблевывать хотел задать вопрос вам - а нахуя пьете вы? иди нахуй ебанный алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #70 13 февраля 2012 я так понял,что мало кто прочитал вопрос! он заключался в том,что "Нахуя пить до состояния бешаной рвоты и тому подобное" ЧТОБ ПЁРЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 13 февраля 2012 хз, раньше бухал лайк нп, щас ничего кроме дорогого пива в меня не лезет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #72 13 февраля 2012 у каждого свои причины. и,зачастую, они всегда разные у нормальных людей, конечно "нас не волнует, что там говорит инет-задрот в своей естественной среде обитания" и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 13 февраля 2012 я так понял,что мало кто прочитал вопрос! он заключался в том,что "Нахуя пить до состояния бешаной рвоты и тому подобное" ЧТОБ ПЁРЛО БЛЯТЬ ты хочешь, чтоб и так тебя перло и сзади тебя пёрло. Слишком много удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #74 13 февраля 2012 4:19 баянист хуев ди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #75 13 февраля 2012 Пью редко, когда бываю в клубе, чтобы не зафейлиться перед девушкой Ибо сам по себе скромняжка А так пьющих осуждаю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 13 февраля 2012 ну кстати алкоголь раскрепощает я к девочке то тогда по лесенкам под ним подкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #77 13 февраля 2012 Автор прав, сам ахуиваю с идиотов-алкашей, но это руский менталитет, русские свиньи не могут без ВОДКИ :avtorklif: Нормальные люди подкуриваются и ведут себя как норм люди. Иногда канеш можно экстези или кокса нюхнуть, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО ААХАХАХАХАХААААХАХАХ просто ебанутый Все с табой панятно, алконафт :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #78 13 февраля 2012 Автор прав, сам ахуиваю с идиотов-алкашей, но это руский менталитет, русские свиньи не могут без ВОДКИ :avtorklif: Нормальные люди подкуриваются и ведут себя как норм люди. Иногда канеш можно экстези или кокса нюхнуть, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО ААХАХАХАХАХААААХАХАХ просто ебанутый Все с табой панятно, алконафт :avtorklif: Все с тобой понятно наркоман, с невидимыми венами и гниющими ногами от краснухи в подвале по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #79 13 февраля 2012 я так понял,что мало кто прочитал вопрос! он заключался в том,что "Нахуя пить до состояния бешаной рвоты и тому подобное" ЧТОБ ПЁРЛО БЛЯТЬ НУ РАЗ СУКА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПЁРЛО ДАК ТОГДА ДОРОГОЙ МОЙ САМ СУКА ЧИСТИ ВАННУ УТРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #80 13 февраля 2012 Пью редко, когда бываю в клубе, чтобы не зафейлиться перед девушкой Ибо сам по себе скромняжка А так пьющих осуждаю офк. просто хуй забивай на баб! веселись с друзьями,а когда ей хуево становится,то она сама подойдет знакомится! самки за тобой должны бегать,а не ты за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение