Гость faberlog #1 Опубликовано: 9 октября 2009 скачал гх, комп релогнулся теперь при запуске винды требует отправить смс с паролем. чо делать то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #4 9 октября 2009 Надо убить поганый процесс... но учитываю руткитовскую дрянь, я реально хз как его найти. Когда разберёшься - скачай Касперского, больше не будет... Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #6 9 октября 2009 хахахахаахх так вам и надо ссаные гхюзеры отправь смс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 9 октября 2009 да сука теперь при запуске винды запускается cmd НАШЕЛ БЫ БЛЯТЬ ТУ СУКУ ГИРЕЙ 64 КГ ПО ЕБАЛУ НАХУЙ ВЕСЬ ДЕНЬ БИЛ БЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #8 9 октября 2009 отправь смс Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 9 октября 2009 ты хотел наебать честных гареноюзеров, а в итоге хитрые гаренохакеры наебали тебя. ПОДЕЛОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #10 9 октября 2009 была такая хуйня кент в асю кинул ссылку на фотку какуюто,в общем я скачал,открыл,и винду заблокировало оказалось ася кента была хакнута Вобщем я просто снес винду,переустановил и все норм,а так хуй че сделаешь,отправляй смс но нефакт что тебе прийдет код... Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 9 октября 2009 лол все кто отправлял смс убогие ловите мб кому понадобиться http://216.246.90.119/showthread.php?t=56489 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 9 октября 2009 была такая хуйня кент в асю кинул ссылку на фотку какуюто,в общем я скачал,открыл,и винду заблокировало оказалось ася кента была хакнута Вобщем я просто снес винду,переустановил и все норм,а так хуй че сделаешь,отправляй смс но нефакт что тебе прийдет код... я бы нашел кента и кирпичом по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #15 9 октября 2009 судя по всему для всех проблем одно решение. так ебни комп кирпичом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #16 9 октября 2009 Запусти комп в безопасном режиме, удали гх, и из авторана уебашь все процессы которые плохо смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 9 октября 2009 [move] ^^ :vau: :vau:[/move] http://i073.radikal.ru/0906/a7/d3da611411ab.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 9 октября 2009 На Prodota.ru не место бабам Сообщил куда надо. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #20 9 октября 2009 забаньтне его за гаренахак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение