Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Первый конкурс (тестовый). Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Видео уже почти готово :)))) Надеюсь будут офк положительные комменты . Ибо мы увидим настоящего расла.

снял себя?

уебок

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость

просто дикий пиздец. 

какие-то мемы, оскорбленная элита@уже не элита, смешные картинки и прочий креатив поднимают настроение и бросают его далеко вдаль. 

что будет дальше. 

Поделиться сообщением

конюшний расл  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

обосрать элиту вакансий как класс, чтобы стать его частью

где наёбка?

Поделиться сообщением

Гость

элиты вакансий осталось так мало, всего 3 штуки, давайте сохраним сие число для потомков.

Поделиться сообщением

Гость

элиты вакансий осталось так мало, всего 3 штуки, давайте сохраним сие число для потомков.

4.

Вот вы говорите все это хуйня, многие хотят посты, статус, был тред для идей на конкурса, почему вы там не подали свою идею? :dunno:

Поделиться сообщением

кто то хочет 500 постов? рак

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

4.

Вот вы говорите все это хуйня, многие хотят посты, статус, был тред для идей на конкурса, почему вы там не подали свою идею? :dunno:

потому что придумывать конкурсы для вакансий, это как вылизывать свинарник в надежде, что хрюшки станут светскими львицами.

тем более топан про идеи висел всего 1 вечер, что хотели, то и получили.

и вообще, мне кажется, что было приоритетным провести "конкурс", а не сделать его конкурсом, потому что хорошие идеи спонтанно не саммонятся.

вообще любые конкурсы, это шаг вперед, ну или назад, смотря кто шагает, инициатива должна поощряться, но когда я читаю топик конкурса и вижу там высеры отбитых со стишками, где они кого-то гнобят с матерными вкраплениями, я понимаю, что это и есть низы вакансий, которые реально думают, что высрав хуйню за 2 минуты с "гноблением расела" или "ХАХАХА рофл над декторе", получат статус+посты.

да в моем посте кретива больше, чем во всех постах конкурсного топика.

даже не знаю что будет дальше. 

Поделиться сообщением

Гость

4.

потому что придумывать конкурсы для вакансий, это как вылизывать свинарник в надежде, что хрюшки станут светскими львицами.

тем более топан про идеи висел всего 1 вечер, что хотели, то и получили.

и вообще, мне кажется, что было приоритетным провести "конкурс", а не сделать его конкурсом, потому что хорошие идеи спонтанно не саммонятся.

вообще любые конкурсы, это шаг вперед, ну или назад, смотря кто шагает, инициатива должна поощряться, но когда я читаю топик конкурса и вижу там высеры отбитых со стишками, где они кого-то гнобят с матерными вкраплениями, я понимаю, что это и есть низы вакансий, которые реально думают, что высрав хуйню за 2 минуты с "гноблением расела" или "ХАХАХА рофл над декторе", получат статус+посты.

да в моем посте кретива больше, чем во всех постах конкурсного топика.

даже не знаю что будет дальше.

так и выиграй  :dunno: вообще так, это все было навеяно одним постом с модерки, стоять на месте и вечно нонстопом тереть ваши срачи и поливание говном, почему бы не сделать хоть что то более человеческое за шармой этих срачей, ещё раз повторю в следующий или через 2-3 конкурса у все больше людей будет мотивация получить эти 400 постов и статус, я более чем уверен что когда то будут конкурсы которые будут доставлять тебе.

Поделиться сообщением

Гость

ну примерно. 

но на самом деле первый конкурс должен быть образцовым, а вот последующие должны быть немного хуже, чтобы вызывать из уст последователей изречения аля "эх, было время" или "вакансии сгнили", а сейчас все намного хуже. 

а самое главное, нужно было просто оставить топан с идеями дня на 3-4 хотя бы и ебануть конкурс, чтобы не только прибитые местного разделе пытались продвинуться, так сказать ебанул конкурс-привлек массы и желательно не каловые. 

Поделиться сообщением

кто то хочет 500 постов? рак

видимо джус зажал посты

500 постов это 3 дня

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

19.712 в день

[/size]я тебе верю

[/size]житель форума :fie:

долбоёб пост занимает 3-10 сек, это 5 мин в день

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

19.712 в день

[/size]я тебе верю

их нехуй делать набивать,особенно если есть имунитет на бан

Поделиться сообщением

19.712 в день

[/size]я тебе верю

долбоёб пост занимает 3-10 сек, это 5 мин в день

пост занимает

минимум 20 сек :petro:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Грац равена.

Поделиться сообщением

ВАКАНСИ ЭЛИТ

ПРОФИТ

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...