Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

saintwhore

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Откровенно прочитал не очень много книг, но есть те, которые перечитывал по несколько раз. Поэтому прошу совета, может знает кто похожие произведения.

Пелевин - Empire V

Сэлинджер - Над пропастью во ржи

Джефф Нун - Вирт

Эллис - Правила секса

p.s. конечно, это не все книги которые я читал, но чем то между собой они похожи, поэтому и выделил в одну категорию (для себя). Буду весьма благодарен!

Поделиться сообщением

Откровенно прочитал не очень много книг, но есть те, которые перечитывал по несколько раз. Поэтому прошу совета, может знает кто похожие произведения.

Пелевин - Empire V

Сэлинджер - Над пропастью во ржи

Джефф Нун - Вирт

Эллис - Правила секса

p.s. конечно, это не все книги которые я читал, но чем то между собой они похожи, поэтому и выделил в одну категорию (для себя). Буду весьма благодарен!

Пытался начать Над пропастью, но как-то не пошло, остальное не читал, скажи жанр-стиль, может что подкину

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

как на счет этого ?

http://www.100bestbooks.ru/ 

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Пытался начать Над пропастью, но как-то не пошло, остальное не читал, скажи жанр-стиль, может что подкину

Если в кратце определить какие то общие черты данных книг, то все они про молодых людей или группу, их отношения между собой и отношение к жизни. Жанр который подойдет ко всем книгам - роман (наверно). Вспомнил ещё одну книгу - кошмары аиста марабу, уэлша.

как на счет этого ?

Прочитал всего шерлока, кстати, от интересного детектива тоже не отказался бы!

Поделиться сообщением

Если в кратце определить какие то общие черты данных книг, то все они про молодых людей или группу, их отношения между собой и отношение к жизни. Жанр который подойдет ко всем книгам - роман (наверно). Вспомнил ещё одну книгу - кошмары аиста марабу, уэлша.

как на счет этого ?

Кейго Хигасино? Или быть может Акунин? У Азимова не совсем детективы, но н.ф. норм про Элайджа Бейли. Попробуй. А про подростков не очень знаю.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ну у эллиса американский психопат еще есть, у уэлша тоже много чего

Согласен, читал и другие книги элиса, но просто надеялся, что может кто читал все те книги, что первом посте и поймет чего же я хочу :._.: Все равно спасибо.

Кейго Хигасино? Или быть может Акунин? У Азимова не совсем детективы, но н.ф. норм про Элайджа Бейли. Попробуй. А про подростков не очень знаю.

Кейго Хигасино заинтересовал, спасибо!

Все же надеюсь, что кто то поможет с первым постом.

Поделиться сообщением

как на счет этого ?

Я думаю когда тут спрашивают предпочтительный жанр, то подразумевается жанр по содержанию, а не по форме  :lol:

под описание подходит Повелитель Мух

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всё из перечисленного читал

Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта"

Марк Твен "Позолоченный век"

Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих"

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

christmas carol

Публикация отключена

Поделиться сообщением