Nayon #1 Опубликовано: 9 октября 2009 Короче, мб была уже тема, но я вот только решил в неё поиграть с друзьями, но меня бля не пускает в лан игру - говорит, что не подключен сетевой кабель. Посмотрел в инете - говорят сменить региональные настройки винды на англ. - так и сделал, но все равно не работает. Нашел еще - MPORTANT!!! You must set your "Hamachi" LAN to be priority #1!! Do this by going to Manage Networks and Advanced Properties. Find the list of preferred LANs and make sure Hamachi is pushed up to the top. Then restart your computer. Собссно, тут я нэп и не ебу как сделать хамачи главной сеткой. Мб кто вобще уже встречался с такой еботней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3 9 октября 2009 Собссно, тут я нэп и не ебу как сделать хамачи главной сеткой. Мб кто вобще уже встречался с такой еботней? пуск-подключения-отобразить все подключения-дополнительно-дополнительные параметры. то в виндоус хр Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 9 октября 2009 хамачи делай Ну я именно с ним и ебусь. Не, тут нужен именно тот, кто сам сталкивался с такой проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #5 9 октября 2009 Хамачи на самый вверх ставь в подключениях.Сетевые подключения - дополнительно - дополнительные параметры - и стрелочкой хамачи на самый верх потом ребут. Потом будет пахать Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 9 октября 2009 если это не поможет попробуй отрубить инет, зайти в игру и врубить снова Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение